Автопарки в Москве пополнятся кабриолетами


Тендеры >> 10.06.2017
Автопарки в Москве пополнятся кабриолетами

Автопарки компаний каршеринга в Российской столице должны пополниться летом-осенью на четыре сотни автомобилей. Также стоит добавить, что некоторые из этих машин являются кабриолетами. Данную информацию порталу "m24.ru" сообщили ведущие операторы отрасли. Пример таких операторов — компании "YouDrive", "BelkaCar", а также "Car5".

Если вы приняли решение продать свой автомобиль, то в этом вопросе вам могут сильно помочь автоскупщики различных фирм, которые занимаются подобными вопросами. Это очень выгодно и удобно.

В "YouDrive" также объяснили, что практически пользователям доступны станут несколько машин с откидным верхом "fortwo Turbo" от английской автокомпании "Смарт", а в течение сезона вышеупомянутая компания выставит в столицу приблизительно сотню машин. Озвучила такую же цифру и фирма под названием "BelkaCar".

Необходимо также сообщить и о том, что лидером должна стать компания "Car5". В её планах автопарк увеличится на 181 авто. Это в свою очередь очень понравится жителям российской столицы, а также и её гостям.