Пневмоподвески от компании "A-Ride"


Тендеры >> 06.07.2017
Пневмоподвески от компании

Вы хотите приобрести пневмоподвеску для своего автомобиля? Тогда обратите внимание на предложение онлайнового магазина "A-Ride", в каталоге которого представлены данные элементы. Следует отметить, что ассортимент магазина отличается большим разнообразием, поэтому подобрать пневмоподвеску смогут владельцы любых транспортных средств независимо от их назначения.

В случае если на момент покупки на складе магазина будет отсутствовать нужный товар, владелец транспортного средства может разместить заявку и кастомная пневмоподвеска на заказ будет поставлена в самые короткие сроки.

Важно подчеркнуть, что онлайновый магазин может поставить пневмоподвеску практически на все модели легковых автомобилей, внедорожников, коммерческих транспортных средств и прочих. Например, пройдя по ссылке https://a-ride.ru/product/pnevmopodveska_aride_na_chevrolet_express_1500_08_perednyaya_osy, посетители магазина могут оформить вспомогательной пневмоподвески на переднюю ось автомобиля Chevrolet Express 1500. Комплект оборудования, стоимость которого составляет 52000 руб., устанавливается в дополнение к штатной подвеске. После оснащения транспортного средства данным элементом удастся избавиться от проседания, увеличить массу перевозимого груза ухудшения управляемости транспортным средством, а также снизить валкость и раскачку кузова. Таким образом, за счет использования дополнительного оборудования удастся существенно продлить срок эксплуатации штатной подвески.

Необходимо также заметить, что монтаж вспомогательной пневмоподвески занимает около двух часов и не требует наличия специальных навыков: установить оборудование владелец транспортного средства может самостоятельно или обратившись в любой автосервис.

Еще одним элементом, который может заинтересовать покупателей, является пневмобаллон, который может быть установлен на различные типы автомобилей. Магазин реализует как импортные пневмобаллоны, так и пневмобаллоны собственного производства.

Весь товар, представленный в онлайновом магазине, может быть доставлен в любой федеральный округ России. Транспортировка оборудования осуществляется логистическими предприятиями. Оплатить приобретенные изделия можно банковским переводом и с помощью пластиковой карты. На все реализуемое оборудование предоставляется гарантия качества.