СПА процедуры в Подмосковье


Тендеры >> 15.08.2017
СПА процедуры в Подмосковье


На сегодняшний день СПА является наиболее популярным косметическим способом. Почти в любом большом салоне имеется особая SPA-капсула. Все это свидетельствует о востребованности услуги, как в РФ, так и за ее пределами. Но не в любом месте под наименованиями услуг можно найти их традиционно – большинство салонов, в частности российские, так только привлекают на себя внимание, предоставляя комплексы, которые далеки от подходящих под некоторые «оздоровления с помощью воды». Не смотря на это, рынок таких услуг в РФ активным образом может развиваться, различных сферах деятельности человека. Особым спросом пользуется услуга wellness в Подмосковье, который очень часто пользуются многие дамы.

Разновидности СПА-процедур

Разновидностей СПА-процедур огромное количество, имеется как программы характера, так и SPA-процедура лишь, к примеру, для рук либо для области лица.

Рассмотрим самые востребованные SPA-программы:

1. Для волос

В «наборе» в основном числятся горячее обертывание для того, чтобы придать вашим локонам силу – для того, чтобы восстановить локоны после многочисленных окрашиваний, ламинирования с применением разнообразных составов из водорослей, которые борются с уплотнением волосяная структура и делают их очень гладкими. Доступны и иные виды услуг, которые включают питание, пилинг и чистку кожи головы и так далее.

Важный момент: перед тем как начать СПА программы для локонов, нужно вначале посоветоваться с о специалистом трихолог. В любом салоне в основном имеется штатный сотрудник, если же его не имеется, то трихолог найдется и в клиниках либо диагностических центрах.

2. Для лица

С лица можно устранить пятна переутомления и недосыпаний, устранить мелкие морщины, подтянуть кожу лица – со всеми указанными задачами может справиться СПА способ для лица. В салоне вы можете предложить разнообразные скрабы и пилинг, маска из витаминов и глины, массаж и так далее. Для того чтобы закрепить результат необходимо воспользоваться лосьонами.

3. Для рук

В большинстве случаев в СПА-процедуры для рук включается лишь маникюр, однако в действительности он состоит из настоящего ритуала процедур для ухода за руками – разнообразные ванны, куда добавляют морскую соль, массирование с добавлением аромамасел. Очень востребованы на сегодняшний день парафинотерапия, к тому же и среди мужчин, так как ухоженные руки предпочитают иметь и они. А в салоне могут оказать помощь в подборе необходимого крема для рук, которым вы можете пользоваться на дому.

Выше был указан неполный список СПА-процедур, которыми может воспользоваться каждый желающий.