Зарплатные проекты от УралТрансБанка


Тендеры >> 18.08.2017
Зарплатные проекты от УралТрансБанка

Сотрудники вашего предприятия все еще по старинке получают заработную плату наличными в кассе предприятия? Пришло время отказаться от данной практики, ведь переход на зарплатные карты позволит минимизировать затраты, связанные с содержанием в штате кассира, а также упростит процесс выдачи зарплаты.

В настоящий момент зарплатные проекты реализует множество банковских учреждений, работающих на отечественном рынке. В их числе УралТрансБанк, который предлагает предприятиям и организациям выгодные условия сотрудничества.

В частности, банк бесплатно выпускает зарплатные банковские карты, оснащенные чипом. Зачисление заработной платы на карты сотрудников осуществляется кредитно-финансовым учреждением «день в день».

Важно подчеркнуть, что за счет отказа от выдачи зарплаты наличными предприятия могут сократить объемы налично-денежного оборота, что позволит повысить безопасность. Кроме того, предприятие, сотрудничающее в УралТрансБанком, получает возможность получения корпоративного кредита на лояльных условиях.

Следует отметить, что изменения процедуры выплаты зарплаты сулят множество выгод и для сотрудников предприятия. Так, каждый работник, для которого будет открыта зарплатная карта Виза Классик, сможет пользоваться интернет-банкингом, а также оплачивать любые товары и услуги как в России, так и в других странах мира.

В случае если сотруднику предприятия потребуется наличность, он может снять деньги в банкомате. Количество банкоматов на территории Свердловской области, в которых без комиссии можно снять наличные деньги по картам УралТрансБанка, превышает 1,4 тысяч, в Уральском федеральном округе – более 3,4 тысяч, на территории России – более 22 тысяч.

Лица, которых заинтересовало предложение УралТрансБанка, могут открыть зарплатный проект, оставив заявку на официальном сайте кредитно-финансового учреждения, заполнив специальную электронную таблицу.

После заключения договора с банком, а также предоставления необходимого пакета документов на каждого сотрудника предприятия УралТрансБанк выпустит карты, которые затем будут вручены работникам компании.

В день выдачи заработной платы предприятие должно будет направить в УралТрансБанк зарплатную ведомость, а также предоставить платежные поручения на общую сумму выплат с учетом вознаграждения за расчетно-кассовое обслуживание.