Как провести жаркие дни в Москве


Тендеры >> 29.08.2017
Как провести жаркие дни в Москве

Мы все ждем лета с нетерпением. Но когда оно наступает, ищем, куда скрыться от зноя и с комфортом провести свободное время. А ведь вариантов масса. Когда в Москве стоит жара, от нее можно успешно прятаться с пользой для души и тела.

Мы подготовили для вас обзор способов, помогающих переносить жару, и мест, где можно провести время.

Прикоснитесь к прекрасному

Начать жаркий выходной день можно с музея или картинной галереи. Здесь вы совместите приятное с полезным – получите удовольствие от созерцания прекрасных произведений искусства и спрячетесь от палящего солнца (ведь в таких местах поддерживается комфортный микроклимат).

А отправиться в такое учреждение можно на SKODA OCTAVIA, которую также можно сравнить с произведением искусства. Ведь Октавия – это:

  • Силуэт, при создании которого дизайнеры компании SKODA вдохновлялись формами известного на весь мир чешского хрусталя.
  • Сбалансированные пропорции кузова, создающие уникальную и привлекательную игру света и тени.
  • Современный и запоминающий дизайн, благодаря которому автомобиль надолго закрепляется в памяти, и его не спутаешь с чем-то другим (этому, в частности, способствует узнаваемая решетка радиатора и оригинальный дизайн сдвоенных фар).

Если хочется на море

Моря, к сожалению, в Москве нет. Да и река сейчас не та. Спастись от жары вам помогут открытые бассейны, которых в городе немало. Да, за купание в них приходится платить. Но оно того стоит, ведь вы получаете комфортный отдых на чистой благоустроенной территории. Отправиться можно, например, в Аквакомплекс «Лужники», «Порт на ВДНХ» либо в открытый бассейн, расположенный в парке «Сокольники».

С комфортом добраться к месту отдыха или домой вы сможете на SKODA OCTAVIA. Здесь созданы все условия для того, чтобы оградиться от зноя «за бортом», и не испытывать какого-либо дискомфорта:

  • Эффективный двухзонный климат-контроль.
  • Сиденья с электрическими регулировками и функцией памяти.
  • Функция персонализации (очень полезная, когда авто пользуется кто-то еще), которая позволяет машине помнить именно ваши настройки (касается это множества параметров, начиная положением водительского кресла, заканчивая вашими любимыми радиостанциями).

Когда хочется активного отдыха

Несмотря на жару, многим хочется летом активного отдыха. Неплохой вариант – посещение веревочного парка или роллердрома. А, может, вы захотите промчаться по набережной на лонгборде, или другом транспорте? Нет проблем.

Вместительный багажник SKODA OCTAVIA объемом 568 литров позволит взять с собой все необходимое (инвентарь, снаряжение и пр.). При необходимости его можно увеличить до 1558 литров, сложив спинки сидений заднего ряда.

Фестивали и другие интересные мероприятия

Лето – пора проведения в Подмосковье множества фестивалей и шоу различного характера (музыкальные, культурные, кулинарные, огненные и пр.). По дороге на них (в том числе и во время стояния в пробках) вы по достоинству оцените системы помощи водителю, которыми оснащается SKODA OCTAVIA:

  • Ассистент контроля дистанции, который всегда начеку, и если водитель «проморгает» опасное сближение с впереди идущим авто, автоматически активирует тормозную систему.
  • Система контроля слепых зон, с помощью которой вы будете перестраиваться безопасно для себя и других авто.
  • Ассистент выезда с парковки, который позволит вам уверенно двигаться на своей Октавии задним ходом.

Если случится так, что музыка на фестивале не понравится, или вы заскучаете во время шоу, Шкода Октавия исправит ситуацию. В это ей поможет мультимедийная система Columbus с отличным звучанием и множеством полезных функций, таких как Bluetooth, Wi-Fi, проигрывание DVD-формата, навигация с 3D-визуализацией, USB. Управлять ей легко, с помощью информативного дисплея с диагональю 9.2 дюйма.

Предлагаем вам лично познакомиться с рассмотренными и другими возможностями новой SKODA OCTAVIA. Сделать это можно в наших автоцентрах «Мейджор Авто» или «Авто Сити».