Складские стеллажи


Тендеры >> 13.10.2017
Складские стеллажи

Важной частью информации о системах хранения является информация об их грузоподъемности. Консольный стеллаж, например, может выдерживать тонны груза. Паллетные стеллажи выбирают, исходя из этой характеристики, а также из соображений удобства выбора и плотности хранения.

Паллетные стеллажи

Селективность и плотность хранения вашего складского товара означает, что выбор правильного паллетного стеллажа для ваших целей зависит от того, что вы хотите с ним сделать. Какой тип стеллажа соответствует вашим потребностям лучше всего? Это зависит от того, что вы храните, сколько вы храните и как часто вы хотите получить к нему доступ. Лучший сервис для конкретного использования предполагает такой тип стеллажей, как селективный паллетный стеллаж — то есть самый универсальный выбор.

  • Он обеспечивает стопроцентную избирательность для каждой позиции паллеты.
  • У вас может быть столько полок и стеллажей, сколько у вас есть поддонов.
  • Вы можете легко изменить систему хранения. Вы всегда можете получить доступ к каждому поддону.
  • Однако избирательный (селективный) стеллаж требует многочисленных проходов и имеет меньшую плотность хранения, чем некоторые другие альтернативы.
  • Это самый распространенный тип стеллажей для хранения паллет в мире. Этот тип хранения лучше всего подходит для быстрого перемещения продукта и оптимального доступа.

Непревзойденная плотность хранения — ключевая сила паллетных систем. Они ограничены только размером вашего объекта. Системы поточного хранения предлагают автоматическое «вращение» продукта с «первым входом, первым выходом», что предоставляет владельцу безусловное преимущество при работе со скоропортящимися и в целом чувствительными к времени хранения продуктам.

Консольный стеллаж

Имея грузоподъемность до 3000 кг, консольные стойки предназначены, как правило, для хранения длинногабаритных материалов. Такой консольный стеллаж идеально подходит для хранения автомобильной, инструментальной и штамповой, сантехнической, строительной и сельскохозяйственной техники.

  • Использование подобного вида стеллажей сокращает пространство, повышает удобство доступа.
  • Системы консольного вида сочетают плотность хранения с селективностью для приложений складского хранения труб. Консоли SpaceSavers, например, хранят ваш запас металла в выдвижных ящиках, которые обеспечивают 100%-ный доступ для мостовых кранов.
  • Эти стойки организуют область хранения для лучшего управления запасами, а также упрощают и ускоряют поиск материала.
  • Кроме того, их использование приведет к созданию более упорядоченного и хорошо хранимого склада.
  • Консольные стойки позволяют вам запасаться (например, сталью, алюминием или железом) с тем расчетом, чтобы вы могли использовать вертикальное пространство, однако вам понадобится больше пространства для проходов автопогрузчиков.
  • Консольные хранилища освобождают ценное пространство для рабочих ячеек, конвейерных линий.

По материалам сайта www.belpromimpex.by