Участники чемпионата мира 2018


Тендеры >> 15.12.2017
Участники чемпионата мира 2018

Длительный отборочный турнир на чемпионат мира 2018 постепенно завершился и стали известны все участники мирового первенства. Более того, любители футбола уже знают группы, в которые попали сборные, и способны оценивать шансы любимых команд. Но, чтобы не ошибиться в собственных оценках и правильно определить шансы потенциальных фаворитов и аутсайдеров, необходимо знать, чем выделяются различные страны, кто из футболистов является лидером команд, в чём основные слабые и сильные стороны сборных. Футбол не терпит недооценки, а на итоговый результат способна повлиять практически любая деталь, даже случайны отскок мяча, потому стоит уделить внимание каждой мелочи. Все перечисленные особенности упомянуты и указаны на сайте wc2018.club/teams-fifa-2018.

Но, несмотря на большое количество факторов, от которых зависит счёт каждого матча, назвать основных фаворитов мундиаля можно уже сейчас. Их знает практически каждый человек, который хотя бы отдалённо знаком с футболом, поскольку их перечень меняется крайне редко. Убедиться в этом поможет официальный сайт ФИФА 2018.

За победу на мировом первенстве будут бороться немцы, бразильцы, испанцы, португальцы, французы, аргентинцы и англичане. Именно им суждено разыграть титул лучшей команды планеты, если в борьбу за победу не вмешается кто-то иной.

Этим другим способна оказаться любая сборная, но главными теневыми фаворитами эксперты называют Колумбию, Бельгию и Польшу. Имеющийся у них подбор исполнителей позволяет решать самые серьёзные задачи, а харизматичные лидеры должны повести партнёров к большим свершениям.

Не стоит однозначно сбрасывать со счетов и хозяев первенства. Россия, хоть и является последней командой, согласно имеющемуся рейтингу, способна преподнести несколько громких сенсаций. А опыт некоторых предыдущих первенств подтверждает, что, при должном везении и настрое футболистов, любая неожиданность способна стать реальностью.

Говоря об участниках первенства, невозможно оставить без внимания тот факт, что мундиаль пропускают несколько команд, которые могли бы стать украшением первенства и даже побороться за итоговую победу. Это в полной мере относится к Италии, Голландии и Чили, всё ещё носящей статус чемпиона Южной Америки. Не стала бы поставщиком очков и сборная США, которая крайне давно не пропускала чемпионаты мира и давно приучила болельщикам к встречам с сильными соперниками.