Качественная мебель от интернет-магазина «Юнона»


Тендеры >> 11.04.2018
Качественная мебель от интернет-магазина «Юнона»

Компания «Юнона» на рынке функционирует уже немало лет. Работники данной фирмы специализируются на активных продажах производственной металлической мебели (стол паяльщика, стол слесарный, верстаки и пр.), профессиональных инструментов, которые отлично подойдут для выполнения слесарно-монтажной, промышленной работы.

Преимущества предлагаемых товаров


Что же касается главных достоинств, производимых компанией товаров, то к ним относятся такие:
  • Повышенная прочность и долговечность каркаса, покрытого износостойкой полимерной краской с огромным выбором вариантов оттенков;
  • Современный и привлекательный эргономичный дизайн;
  • Быстрый и легкий монтаж;
  • Прочная транспортировочная упаковка для перемещения предметов мебели.

За последние несколько лет неоднократно повышались цена на производственное сырье, в то же время наблюдался и рост налоговых ставок. Несмотря на вышеперечисленные аспекты, стоимость товаров интернет-магазина не меняется вот уже несколько лет. Что же касается качества, надежности и долговечности, то все эти параметры сохраняются за каждой единицей продукции.

Широкий ассортимент предметов мебели под любой запрос


Интернет-магазин предлагает покупателям огромный выбор наименований качественной мебельной продукции. В ассортименте имеется металлическая мебель в нескольких ценовых категориях: высшей, средней и экономной (смотри тут http://unonamebel.ru/catalog/stoly-slesarnye/).

Компания «Юнона» всегда готова предложить клиентам товары, в которых сочетается оптимальная цена и самое высокое качество.

Гарантия качества и своевременное обслуживание


Работники компании всегда стараются придерживаться гарантийных обязательств, предоставляют гарантии на всю предлагаемую продукцию.

Что касается гарантийных обязательств, то они состоят из гарантии на заводской брак:
  • Сварку и покраску мебели;
  • Выдерживания распределенной нагрузки на полки и ящики.

Обслуживание осуществляется исключительно согласно составленного договора, в противном случае данную процедуру покупатель производит самостоятельно. К гарантийному случаю не относится:
  • превышение предельной нагрузки на предмет мебели и определенные его части;
  • порча покрытия в момент перемещения предметов со склада на склад;
  • применение предметов мебели не по назначению, нанесение различных повреждений в результате данной процедуры.

Специалисты компании всегда готовы выслушать все пожелания покупателей, постоянно самосовершенствуются, улучшают качество обслуживания.