Александр Шарапов: краткое знакомство


Тендеры >> 22.04.2018
Александр Шарапов: краткое знакомство

Образование и начало деятельности


Шарапов А. родился в 1970 году в Ленинграде. Начинал свой путь в бизнесе с обыкновенного агента по недвижимости. Затем основал собственное агентство недвижимости "Бекар", а потом, и группу компаний с таким же названием.

Работал и в Федеральном Агентстве по управлению Федеральным имуществом и в Российской Гильдии Риэлторов.

Образование: Ленинградский Военно-механический институт имени Д.Ф. Устинова, курсы Института Управления Недвижимостью США, имеет степень Сертифицированный Управляющий Недвижимостью.

Профессиональные качества


Работает, в основном, в Москве и Санкт-Петербурге. Возглавляемая им компания динамично развивается и остается "на плаву" несмотря на санкции и кризисы в экономике, благодаря его личным качествам: предусмотрительности, стойкости, аналитическому уму и хорошей деловой репутации, а так же чувству юмора и ответственности.

Основной из своих задач в бизнесе он видит во внедрении инновационных программ и налаживании их работы, повышение производительности и эффективности. Умеет смотреть в будущее и не боится амбициозных планов и задач. Быстро принимает решения и выполняет свои обещания. Его репутация заработана многими годами деятельности и деловыми качествами.

Многие специалисты, начинавшие работать в компании Бекар, выросли до крупных предпринимателей и владельцев собственных кампаний. Это тоже говорит о профессионализме и дальновидности Александра Олеговича в подготовке своих работников и о качестве внедряемых идей и программ.

Планы на будущее


Александр Олегович ведет широкую общественную деятельность, направленную на поднятие престижа профессии риэлтора, расширение и поднятие уровня рынка недвижимости до мирового, а также внедрением новых технологий и инициатив.

Возглавляемая им компания не раз отмечалась известными премиями и наградами, а так же имеет большой опыт работы с объектами любой сложности и многие самые крупные российские и зарубежные партнеры доверяют ей и являются ее клиентами.

Из увлечений Александра: фотография, дайвинг, туризм.

Женат, воспитывает 3 сыновей и дочь.

Занимается йогой и любитель хорошего виски, изучает английский язык, сам делает настойки и любит готовить. Вот такое разнообразие интересов и деловых качеств собраны в одном человеке. А еще он заботливый отец и интересный собеседник.

Опытные и мудрые руководители пока, к сожалению, не частое явление в сфере бизнеса и предпринимательства. Александр Олегович – пример редкого исключения.