Детская кровать-домик – ребенок останется довольным


Тендеры >> 27.05.2018
Детская кровать-домик – ребенок останется довольным

Каждый родитель с первых дней жизни ребенка старается приобретать все только самое лучшее, особенно касаемо сна и отдыха. Превратить будни в ежедневный праздник поможет купленная или сделанная своими руками кровать-домик. Малыш сможет сам обустроить свое «жилище» любимыми книжками, игрушками и личными вещами, создать максимально комфортную для себя атмосферу комфорта и уюта.

Потенциал такой конструкции отмечают и психологи, которые утверждают, что благодаря такой кровати формируется гармоничные отношения не только с самим собой, но с родителями и ровесниками, чувство стиля и творческий потенциал. Также, размещая вещи на полках, малыш учится аккуратности и эргономике.

Преимущества покупки


Кровать-домик для ребенка – это не только оригинальное оформление пространства. Для вашего чада – это, прежде всего, конструкция, состоящая из нескольких уровней, на которой ребенок будет не только сладко спать, но и играть, и двигаться. Изделие, помимо удобства имеет много преимуществ, окупающих его приобретение:
  • Разнообразие форм, цветов и дизайнерских решений, применение гипоаллергенных материалов – дерева и прочной фанеры.
  • Безопасность из-за отсутствия острых углов и надежного крепления к стене.
  • Возможность изготовления по индивидуальным заказам.
  • Быстрая доставка. Решая купить кровать домик для детей в Москве вы сможете ее получить в течении пары дней.

Не удивительно, что лучший материал – дерево, однако такие изделия дорогостоящие. При обработке поверхностей применяются исключительно гипоаллергенные восковые пропитки и краски на водной основе. Прочность обусловлена высоким порогом плотности дерева и металлическими стержнями, обеспечивающими дополнительную надежность. Цвет лучше подбирать с общей стилистикой комнаты или строить на контрастах.

Касаемо конструкции, она может быть закрытой и открытой. Открытые варианты лишь имитируют наличие стен и крыши, однако выглядят «легче» и не загромождают пространство. Закрытые модели имеют крышу над изголовьем, стены и ограждения. Внутри оснащения возможно сделать освещение.

Таким образом, чтоб выбрать идеально подходящий вариант, достаточно знать вкусовые предпочтения ребенка и габаритность пространства. Существуют модели, рассчитанные на несколько человек, соответственно, две, три и более кровати, расположенных на разной высоте.