Разнообразные услуги автомойки


Тендеры >> 28.06.2018
Разнообразные услуги автомойки

В наше время лишь единицы занимаются мойкой машины самостоятельно или доверяют этот процесс мальчишкам, мечтающим подзаработать, осуществляющие мойку с вёдрами и тряпками. Ведь есть вероятность повредить машину, да и качество такой мойки оставляет желать лучшего. Поэтому владельцы машин, особенно дорогостоящих, предпочитают обращаться в автомойки. А с сайтом КупиКупон есть еще и возможно сэкономить использую промокоды от разных сетей автомоек.

Базовые виды услуг


Среди множества услуг, предлагаемых современными автомойками, можно выделить несколько основных направлений:
  • чистка двигателя;
  • химическая чистка;
  • полноценная мойка машины;
  • внутренняя уборка салона;
  • полировка внешней поверхности кузова.

Каждое из них включает в себя ещё подмножество видов работ, которые можно классифицировать по уровням: стандарт, бизнес и премиум. Стандарт предлагает экспресс-мойку, стандартную и комплексную. К первой относится кузовная мойка двухфазная, мойка порогов, ковров, проёмов дверей и багажного отделения. Ко второй – то же самое плюс продувка и сушка целого кузова. Комплексная включает помимо всего этого уборку салона с помощью влаги и помывку стекол с двух сторон.

Бизнес-класс предлагает всего два вида мойки: стандарт и комплекс. Первая включает в себя кузовную мойку двухфазную, консервацию лакокрасочного покрытия, мойку порогов, ковров, проёмов дверей и багажного отделения, кузовную продувку и сушку, а так же чернение резины. Ко всему этому салон ароматизируют. Компания даже выдаёт гарантию на проделанную работу. Второй вид мойки включает все услуги стандартной, а так же влажную уборку салона и багажного отделения, полировку пластика, помывку стекол с двух сторон (гарантия тоже предоставляется).

Премиум-класс так же предлагает стандартную и комплексную мойку, но эти пакеты услуг более качественные. Например, мойка губкой пористой структуры, первичным, а затем вторичным составом продукции Koch. Полировка ЛКП и кузова осуществляется бесконтактно.

Ещё проверяется давление шин, при необходимости они подкачиваются. Если недостаёт незамерзайки или омывающей жидкости, то их подливают. Гарантия, как правило, предоставляется на более долгий промежуток времени, чем на мойку бизнес-класса.

Дополнительные услуги


Помимо стандартного набора услуг, некоторые автомойки предлагают дополнительные услуги. К ним относятся: удаление Битума, следов клея от наклеек, смолы, оставляемой растениями и почек тополя. Можно заказать очистку и восстановление деталей, покрытых хромом и уборку ковриков из резины или с ворсом, а так же их химчистку. Даже есть услуга подготовки автомобиля для продажи.