Мерседес-Бенц AMG 2016 и 2017: интерьер и дизайн


Тендеры >> 30.06.2018
Мерседес-Бенц AMG 2016 и 2017: интерьер и дизайн

Мерседес до сих пор держит лидирующие позиции на рынке автомобилей. Автомобили Mercedes-Benz в наличии всегда имеются в каждом автосалоне. Производители не перестают удивлять автолюбителей новыми моделями.

Мерседес-Бенц AMG 2016 и 2017 года выпуска отличается изящностью и благородностью. Инженеры хорошо потрудились при разработке автомобиля, а дизайнеры добавили несколько новых элементов к прошлому выпуску. В итоге получилась идеальное сочетание мощи и элегантности. Скорость имеет значение для Вас, тогда остановите свой выбор на этой модели автомобиля.

Дизайн автомобиля


Помните прошлую модель? Так вот, Мерседес-Бенц AMG 2016 и 2017 внешне не сильно отличается.
  • Дизайнеры поработали над передней частью. У капота появился более отличительный рельеф. Фары выглядят очень эффектно, их особенность – это внешняя агрессия, которая придет автомобилю дерзкий вид. Помимо фар, строгость передает также решетка бампера. Логотип фирмы изготовлен из качественных материалов, дизайнеры сделали его более массивным и заметным. Инженеры позаботились об охлаждении передней тормозной системы и продумали большие воздухозаборники.
  • Если говорить про боковые части, то в данном случае существует несколько вариантов. Размеры автомобилей тоже разные. Выше колес на боковой части расположилась раздутая арка, а перед ней расположились эффектные аэродинамические линии. Зеркала можно отнести к спортивному дизайну. Длинная ножка это ярко подчеркивает.
  • Задний вид автомобиля выглядит не менее эффектно. Особое внимание приковывает спойлер. Светодиодная оптика неброская, она смотрится уместно, не перетягивает на себя внимание от более важных деталей. Бампер выглядит достаточно массивно.

Если вы уже созрели на покупку, то загляните в автосалон sales.mercedes-olimp-neva.ru.

Поговорим о интерьере


В автомобиле интерьеру уделяется особое внимание, ведь это одна из составляющих общей картинки. Эта машина соблюдает тему спорта в том числе и в интерьере. Сиденья обтянуты черной кожей. Это беспроигрышная классика, которую дизайнеры разбавили белой строчкой. Основные элементы салона состоят из черного дерева, которое покрыто лаком. Свежая идея подачи классики очень привлекает внимание и делает салон одновременно современным и роскошным.

Инженеры и другие разработчики позаботились о безопасности водителя и пассажиров. Этот момент выполнен по самым современным технологиям. Присутствует крепежная система для детского автокресла. В целом о данном автомобиле создается хорошая картина. Такой вариант подойдет для успешного мужчины, прекрасной бизнес леди и даже замечательной домохозяйке.

Mercedes-Benz Олимп Нева
Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А
Ежедневно с 8-00 до 22-00
+7 (812) 326-10-00
info@olimpneva.ru