Teletrade - лучший брокер


Тендеры >> 02.07.2018
teletrade лучший брокер

Teletrade – лучший брокер финансового рынка. Это не просто мое личное мнение, а объективная реальность. Статистика показывает, что брокер Телетрейд страх как популярен не только в нашей стране, но и зарубежом.

Информация в Википедии говорит, что сегодня брокерская компания входит в тройку наиболее популярных дилинговых центров рынка Форекс в России.

Лучшим брокером Teletrade считается не только потому, что имеет огромное количество клиентов, полностью доверяющих компании, но и по ряду других весьма весомых причин.

Лично меня, когда я только начинал сотрудничать с Телетрейдом, поразил один весьма интересный факт. Данный брокер имеет просто огромное количество престижных наград, свидетельствующих о чрезвычайно высоком качестве предоставляемых им услуг.

Я не буду перечислять здесь полный список этих отличий, так как его достаточно просто найти в интернете, хотя бы на официальном сайте компании.

Когда смотришь на все эти награды и наименования авторитетных организаций финансового рынка, которые, награждая Teletrade, признали его лучшим брокером, то нисколько не удивляешься той опасности, которой компания подвергается сегодня.

В чем трагедия Телетрейд

teletrade лучший брокер

Это настоящий шок, но с каждым днем я замечаю, как у Телетрейда появляется все больше и больше завистников. Честно признаться, это меня сильно пугает, ведь они, в лице других менее крупных и даже весьма популярных дилеров, не стесняются никаких, пускай даже самых черных и грязных методов, чтобы закопать Телетрейд под землю.

Один только факт, что десятки самых престижных финансовых организаций признали, что Teletrade – лучший брокер в Европе, не дает покоя другим дилерам, которые, естественно, сами мечтают иметь подобную репутацию и отвоевать всех клиентов, которые есть у компании Телетрейд на сегодняшний день.

Я понимаю еще такое понятие, как добросовестная конкуренция – когда ты стараешься выпустить лучший продукт или предоставить более качественные услуги на рынке, чем твой конкурент. Но то, что делают другие ДЦ финансового мира по отношению к моему любимому брокеру не только недопустимо, но и чрезвычайно страшно!

Вместо того, чтобы предложить лучшие продукты и качество услуг, чем Телетрейд, они просто выдумывают о компании различные небылицы. Одна из них заключается в том, что брокер ТТ – мошенник и аферист, которых не видывал еще свет.

Teletrade – лучший брокер или сплошное кидалово

teletrade лучший брокер

Я не буду вас убеждать в том, что Teletrade – лучший брокер, а не мошенник, я просто предложу вам взглянуть на голые факты:

  1. Треть трейдеров России сотрудничает именно с компанией Телетрейд;
  2. Фирма всегда своевременно и без задержек выплачивает инвесторам заработанные деньги;
  3. Для работы она предлагает трейдерам наиболее совершенный в программном отношении торговый терминал, который способен достаточно легко освоить любой человек. Терминал имеет мобильную версию, благодаря чему трейдеры могут торговать активами прямо со своего смартфона;
  4. Компания обладает самой эффективной на сегодняшний день программой обучения трейдеров и инвесторов, которую стремятся копировать многие брокеры. Что интересно, представители компании официально заявляют, что им не жалко, что другие дилеры используют их учебные материалы. Главное, чтобы люди развивались и осваивали финансовый рынок, считают они;
  5. Лучшим брокером Teletrade считается еще и потому, что эта компания имеет весьма серьезный и трудолюбивый штат финансовых аналитиков – людей, создающих прогнозы относительно цен на те или иные активы в будущем. Таким образом, компания делает практически всю работу за своих клиентов, самостоятельно анализируя рынок и подсказывая им правильные торговые решения;
  6. У фирмы ТТ есть специальная программа для инвесторов, благодаря которой человек может передать деньги в доверительное управление брокеру, что позволит ему самому не участвовать в процессе торгов – все сделки за него будет заключать специально обученный брокером трейдер. Прибыль при этом может составить до 200% за 3 месяца, чего не даст ни один банковский депозит.

У брокера есть еще немало приятных и удивительных бонусов, о которых можно написать целую книгу. Качество услуг Телетрейда действительно потрясает и шокирует. И что самое главное – все это не пустые слова!

Проверить вышеописанную информацию достаточно просто. Достаточно внимательно прошуршать интернет, чтобы увидеть, что все это правда.

Поэтому, когда рядом со мной кто-то говорит, что Телетрейд – это мошенник, я просто предлагаю таким людям взглянуть на реальные факты. Обычно они теряются уже спустя полчаса после их изучения и не знают, что сказать.

В отличие от них, я знаю, что происходит: между брокером Телетрейд и другими ДЦ финансового рынка вот уже многие годы идет жесточайшая кровавая борьба. Однако я более чем уверен, что победителем из нее все равно выйдет наш славный и известный брокер!

Внимание! Надвигается Телетрейд. Дилеры, трепещите!

teletrade лучший брокер

Каждый из вас разумный человек и отлично знает, что одно дело быть грозным и авторитетным на словах, и совсем другое – подтвердить свою значимость реальными фактами.

Так вот, Teletrade – лучший брокер не потому, что это он так сказал или кто-то это придумал, а потому, что он оказывает ужас до чего качественные услуги и действительно старается для своих клиентов.

Конечно, делает он это не из добрых побуждений, а из корыстных мотивов – это я признаю. Ведь брокер получает доход с каждой прибыльной сделки клиента и ему выгодно, чтобы его трейдеры работали жуть до чего успешно, и в этом его винить нисколько нельзя.

Когда другие дилеры максимум на что способны – так это сделать более-менее человеческий сайт, информация на котором, образно говоря, последний раз обновлялась в прошлом столетии, то ТТ регулярно снабжает своих клиентов качественной аналитикой и прочими материалами, дающими возможность трейдерам совершенствовать свое торговое мастерство.

Поэтому я уверен, что как бы другие дилеры не старались, они все равно не смогут очернить доброе имя Телетрейд, а только зря потратят свои деньги на сайты-однодневки и заказных писателей, которые существуют с одной только целью – облить помоями одного из самых уважаемых брокеров нашей страны.

Я искренне верю в то, что каждый человек, который будет читать отзывы о ТТ и сравнивать этого дилера с другими, в первую очередь будет смотреть на факты, а не на красивый слог проплаченных копирайтеров, которые пишут отвратительные комментарии о добропорядочной компании на заказ.

Достаточно взглянуть на реальные статистические показатели, многочисленные награды брокера и внушительное количество его клиентов, чтобы понять, что Teletrade – никакой не обман, а путь к финансовой независимости. Но по этому пути могут пройти только умные и здравомыслящие люди, которые ставят реальные фактические данные во главу всего.

Валентин Пивоваров