Работы по установке систем видеонаблюдения


Тендеры >> 06.07.2018
Работы по установке систем видеонаблюдения

Монтаж системы видеонаблюдения – ответственная работа, которую стоит доверить квалифицированным специалистам.

Профессиональный подход к подбору оптимальной для условий клиента системы, грамотно составленная схема расположения оборудования и непосредственно установка видеонаблюдения – залог надежной и долговечной защиты вашего дома. Поэтому обращайтесь за помощью в компанию http://u-vid.ru/.

Подготовка к монтажу


Прежде чем приступать к установке системы видеонаблюдения важно определиться с конкретной целью. Обычно видеонаблюдение на объекте размещают для:
  • безопасности;
  • контроля над рабочим процессом, поведением сотрудников;
  • избегания спорных ситуаций в отношении клиентов;
  • возможности следить за объектом удаленно (через специальное приложение для смартфона или ПК);
  • функции архивирования данных – записи с камер хранятся сколько угодно долго.


После того, как цель установки видеонаблюдения сформулирована, компания составляет план и проект размещения оборудования. Для этого на объект выезжает специалист, который осмотрит помещения и укажет оптимальные места для монтажа камер наблюдения. Знакомство с объектом поможет определиться с типом и техническими характеристиками оборудования. По необходимости представитель компании может проконсультировать по вопросам, связанным с выбором ip-камер и сопутствующего оборудования, исходя из специфики охраняемого объекта и бюджета.

Монтаж системы видеонаблюдения


Проект системы входит в коммерческое предложение, содержащее перечень услуг компании и рекомендованное оборудование с указанием стоимости. Когда коммерческое предложение и техническая документация одобрено клиентом, остается согласовать время для монтажа видеонаблюдения.

В удобное для клиента время монтажная команда прибудет на объект, доставит оборудование. Затем проложит кабели, установит и наладит ip-камеры, видеокамеры и видеорегистраторы. Когда техника будет установлена и настроена, систему введут в эксплуатацию, протестируют, корректно ли работают отдельные точки видеонаблюдения.

Если необходимо, сотрудники компании проведут короткое обучение для персонала и владельцев объекта по использованию системы видеонаблюдения.

Компания также предоставляет не только услуги монтажа систем видеонаблюдения, но и услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания установленных систем.