Поломка стиральной машинки не приговор, когда есть «Восход-Сервис»


Тендеры >> 31.10.2018
Поломка стиральной машинки не приговор, когда есть «Восход-Сервис»

Когда стиральная машина ломается, многие владельцы впадают в панику, думая, что обязательно придётся покупать новый агрегат полностью. Но не всё так страшно. В большинстве случаев необходима лишь замена какой-либо детали и помощница снова в строю. Ремонт стиральных машин в современном мире проблем не составит.

Как происходит ремонт


Как только со стиральной машиной произошла беда, необходимо сразу же обратиться в сервисную компанию. Например, в «Восход-Сервис». Она работает уже около четырнадцати лет и занимается диагностикой и качественным ремонтом по Москве и Подмосковью. Мастера оперативно выезжают к клиенту, имея при себе большой спектр запчастей для ремонта прямо на месте. Следует отметить, что все запчасти оригинальные, а не их дешёвые некачественные аналоги, поэтому после такого ремонта машинка прослужит ещё не один год. Представитель компании проводит диагностику в течение пятнадцати минут, а потом за час устраняет поломку по возможности. Если же требуется более сложный ремонт, то производится транспортировка агрегата в мастерскую.

Специалисты компании имеют высокую квалификацию и могут справиться практически с любой проблемой. Они тактично общаются с клиентами и прекрасно понимают, какое это неудобство – сломанная стиральная машина. Поэтому стараются произвести ремонт максимально быстро и при этом качественно. По завершению работ выписывается гарантия, которая может действовать до года в зависимости от типа поломки. В течение этого периода клиент имеет право бесплатно обратиться в компанию в случае рецидива.

Возможные поломки и профилактика


Стиральная машина довольно сложное устройство, поэтому и спектр проблем, возникающих в её работе довольно велик. Наиболее популярные из них:
  • не вращается барабан;
  • не закрывается дверца;
  • вода вытекает наружу;
  • не работают кнопки;
  • не нагревается вода;
  • машинка не включается в принципе;
  • перегорела электронная плата и т.д.
Стирая не в первый раз, каждый заметит, если машинка начала странно себя вести. Например, вдруг стала сильно шуметь или возникли какие-то посторонние звуки непонятной природы. Лучше не дожидаться, когда произойдёт поломка, а сразу заказывать диагностику. Иначе есть риск затопить соседей.

Ну а чтобы стиральная машина прослужила максимально долго, нужно бережно ею пользоваться, использовать стиральный порошок только с пометкой «автомат». Раз в год рекомендуется прогонять машинку без белья, но с порошком и на самой высокой температуре, чтобы очистились внутренние детали.