Франчайзинг носочной фабрики ГРАНД


Тендеры >> 02.11.2018
Франчайзинг носочной фабрики ГРАНД

Фабрика ГРАНД специализируется на носочно-чулочном производстве. На российском рынке фабрика по праву считается одной из наиболее современных, поскольку использует только самое новое оборудование, высококачественное сырье и имеет максимальный уровень клиентоориентированности.

Продукция фабрики ГРАНД


Ассортимент фабрики ГРАНД превышает более 300 товарных позиций и включает в себя все существующие в мире виды носков и чулков.

В продаже представлены носки и чулки таких видов:
  • мужские;
  • женские;
  • детские;
  • спортивные;
  • медицинские;
  • классические и многие другие.
Компания предлагает носки всех цветов и оттенков, с разнообразными рисунками и символикой, в том числе и сувенирную продукцию, посвященную различным мероприятиям и датам. С полным ассортиментом продукции фабрики ГРАНД можно ознакомиться на сайте http://noskigrand.ru.

Вся продукция изготавливается на собственном производстве компании, которое оборудовано по последнему слову техники. Все сырье является высококачественным и приобретается только у проверенных итальянских, немецких, турецких, индийских и пакистанских поставщиков.

Для изготовления носков используются самые различные материалы, от традиционных хлопка и шерсти высшего качества до бамбука и нитей с ионами серебра. Состав для каждого изделия тщательно подбирается и тестируется. Благодаря этому, эксплуатационные свойства изделий можно назвать уникальными.

Приобрести продукцию фабрики ГРАНД можно в любых количествах, от ограниченных партий до крупного опта. В любом случае заказ будет оперативно обработан и выполнен.

Франчайзинг от фабрики ГРАНД


Франчайзинг представляет собой, так сказать, аренду торговой марки. Это рыночный вид взаимоотношений, при которых одна сторона, желающая начать свой бизнес, но не с нуля, приобретает у известного бренда права на использование его торговой марки для собственного бизнеса.

Фабрика ГРАНД приглашает к сотрудничеству всех российских предпринимателей и инвесторов, которых интересует данная сфера производства. Поскольку бренд ГРАНД является одним из лидеров сферы носочно-чулочного производства, вся ее продукция пользуется очень высоким и стабильным спросом у покупателей во всех регионах страны. Бренд узнаваем и привлекает интерес к любой продукции, выставленной под ним.

Фабрика предлагает своим партнерам выставлять для продажи собственную продукцию на фирменных стойках бренда ГРАНД. Стойки имеют разные размеры и разное количество рядов. Условия сотрудничества по франшизе предлагаются очень гибкие и обговариваются с каждым клиентом индивидуально.