Кредитование с испорченной историей кредитования в автоломбарде


Тендеры >> 12.11.2018
Кредитование с испорченной историей кредитования в автоломбарде

Испорченная история кредитования становится предметом рассмотрения при попытке вновь получить ссуду. Число отказов при этом возрастает, но это не помешает изучить методы решения проблемы и выбрать самый оптимальный.

В финансовых учреждениях

Основные проблемы, которые привели к плохой истории кредитования, достаточно известны. Наиболее часто главным виновником становится сам заемщик. Объемистый договор нужно прочитывать аккуратно и понимать значение каждого пункта.

Традиционный грейс-период укладывается в срок не более 2 месяцев. Один отведен для траты заемных денег и сразу после его окончании начинается формироваться первый отчет и обозначается конец периода.

Нужно успеть пополнить счет, не выходя за установленные рамки. Неправильные подсчеты приводят к серьезным заблуждением. Владелец кредитки начинает считать льготный период с момента первой траты, хотя на самом деле это происходит после вручения пластика.

Методы пополнения расширились. Многие предпочитают внести средства через устройства самообслуживания. Однако деньги поступят от 3 до 5 суток и возникнет повод включить санкции.

Наиболее безответственно поступают заемщики, решившие полностью прекратить погашение. Процентная ставка резко вырастет и долг будет накапливаться с неумолимой скоростью. Гораздо проще вносить оговоренный минимальный взнос или договориться о реструктуризации и отсрочке.

Все промахи отразятся в истории и будут внимательно рассмотрены. Нужно попытаться обратиться в свой банк, где открыт депозит или счет для дебетовой карты. Небольшие задержки и штрафы вполне объяснимы и не сильно отразятся на рассмотрение поданной заявки.

Злостное уклонение вызывает недоверие и будет сложнее убедить в исправлении ситуации. Больше шансов будет у постоянной клиентуры, которая ежемесячно пополняет счет, получает стипендии и пенсии, заработную плату и пособия.

Рассчитывать на крупную сумму не стоит, но если кредит будет выплачен в соответствии с графиком, то репутация восстановиться. Следующий займ достигнет максимального лимита.

В автоломбарде

Намного упрощается дело, если есть собственная иномарка или продукт отечественного автопрома. Год выпуска не должен превышать 10 лет и техническое состояние вызывать беспокойство.

Найти автоломбард в той же Москве сейчас несложно. Специализированные компании готовы предложить два отличных варианта кредитования на самых выгодных условиях. Первый позволит оставить на месяц машину, которая будет находиться на стоянке.

В ответ будет предложена сумма, варьирующая от 60 до 80 процентов после оценки стоимости авто. Порадует ставка в районе от 2 до 5 процентов.

Нередко автомобиль необходим для заработка и поездок по работе. Разрешено оставить его у себя, предоставив взамен техпаспорт.

Ставка вырастает до 10 процентов. Полученная сумма не превысит половину стоимости. Правда для новой машины это довольно немало.

В конце месяца в обязательном порядке выплачивается процент. Если денег собрать не удалось, то происходит пролонгация. Количество продлений срока не устанавливается.

Есть одно существенное различие с банковскими структурами. Материальные затруднения приведут к организации аукциона или привлечению посреднических фирм. Последний вариант наиболее предпочтителен, поскольку удастся выгодно реализовать машину и отдать часть денег владельцу.