Православный проект "Символик"


Тендеры >> 24.11.2018
Православный проект

Компания «Символик» сделала своей целью просветительскую и миссионерскую деятельность. Основатели фирмы связывают возрождение страны с воцерковлением молодежи, воспитанием детей в духе Православия.

Повседневная работа

Широко развернутая работа по теоретическому просвещению мертва без реальных дел, проводимых на местах. Получено благословение Русской Православной Церкви не только на издательскую деятельность, но и на оборудование детского центра с храмом, расположенного на месте бывшей школы в д. Алехино Орловской области.

Спонсорская помощь будет направлена на восстановление спортзала. Там же будет расположена трапезная, библиотека с духовной литературой, кружки.Часть средств, полученных от реализации церковной атрибутики, изготовленной на собственных мощностях, отчисляется на восстановление храма д. Жудре Орловской области.

Формирование патриотизма, возрождение веры

На наших товарах размещены изречения из Библии, позволяющие и в повседневной жизни помнить о вечности души. Сувенирная продукция станет хорошим подарком к церковным праздникам, красивым символом памятных дат.

Можно выбрать и приобрести:

  • иконы;
  • книги;
  • аксессуары из натуральной, искусственной кожи;
  • свечи, подсвечники;текстиль;
  • керамику;
  • канцтовары;
  • значки, магниты, брелоки.

Недорогие, полезные предметы, порадуют близких, пригодятся в быту.

Особое внимание уделяется товарам для подростков. Развивающая продукция для детей разных возрастов представлена:

  • товарами для творчества;
  • пазлами;
  • настольными играми;
  • конструкторами.

Формирование гармоничной, разносторонней личности, происходит под воздействием духовной литературы, предназначенной для подростков. Закладка фундамента, возможность сопротивляться современным «духовным» ценностям, формирование зрелого восприятия действительности, происходит в детстве, под влиянием книг, бесед с наставниками. В непринужденной обстановке, занимаясь рукоделием, творчеством, детям прививаются подлинные ценности.

Условия сотрудничества

Преимущества сотрудничества с нашим предприятием оценили священнослужители, курирующие церковные лавки, магазины. Для крупных оптовиков существуют специальные цены. Все покупатели могут принять участие в проводимых акциях, заказать продукцию, выполненную по собственным эскизам, тиражом от 1 экземпляра. По внешнему виду, качеству, иконы практически неотличимы от рукописных, а по цене – существенно отличаются.

Высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент продукции, гарантирует быстрое выполнение заказа. Вся продукция проходит освящение.Сотрудничая с «Символик» каждый может внести свой вклад в благотворительность, зная, что часть его средств пошла на добрые дела.