Доставка для интернет-магазинов по Москве — с заботой о потребителях


Тендеры >> 17.12.2018
Доставка для интернет-магазинов по Москве — с заботой о потребителях

В торговом бизнесе очень важно организовать процесс продаж таким образом, чтобы он был максимально комфортным для покупателей. В таком случае они с удовольствием сделают заказ и потом вернутся за очередными покупками.

И, скорее всего, расскажут о вашем магазине друзьям и близким. Такое «сарафанное радио» — самый надежный и быстрый способ продвижения и отличный вариант для увеличения потребительской аудитории.

Как же добиться подобного результата и какие шаги предпринять, чтобы торговая площадка оказалась привлекательной для пользователей? Конечно же, не стоит пренебрегать стандартными маркетинговыми инструментами — скорректировать ценовую политику, расширить ассортимент, внедрить разнообразные акции и устраивать распродажи.

Но не меньшее значение имеет и доставка по Москве из интернет-магазина. Многие посетители онлайн-магазинов обращают на этот пункт особенно пристальное внимание, поскольку хотят получить свои товары быстро и за адекватную стоимость.

Чтобы не возникало перебоев с поставками, а насыщенный столичный трафик не портил взаимодействие с потребителями, доверьте логистику своего торгового ресурса специализированному сервису. Он-то и обеспечит транспортировку продукции до адресата на выгодных условиях. А самое главное — сделает это с предельно возможной скоростью.

Так большинство покупок, оплаченных в первой половине дня, оказывается у потребителей уже вечером. Такая доставка для интернет-магазинов по Москве не может не вдохновлять на очередные заказы.

И это при том, что стоимость перевозки совсем невысока — для посылок до 5 кг она составит всего 105 рублей. На цену могут повлиять некоторые факторы, подробнее о которых вы можете узнать в разделе «тарифы» на сайте Шиптор.

Для доставки из интернет-магазинов Москвы в другие регионы России подключаются партнерские компании. Это наиболее популярные и известные в нашей стране курьерские службы: DPD, Boxberry, CDEK, IML. Также возможна доставка в постаматы PickPoint, имеющиеся в большинстве городов с населением от 50-70 тысяч человек.

При необходимости используются возможности и Почты РФ, ведь Шиптор является федеральным клиентом этого оператора. Благодаря чему транспортировка осуществляется до ближайшего почтового отделения. А их насчитывается по всей стране более 40000.

Какая именно служба займется перевозкой продукции до покупателей, решает клиент сервиса. Обычно он выбирает наиболее удобный, быстрый и недорогой вариант, что неизменно привлекает новых покупателей и вдохновляет их на очередные приобретения. Подключайтесь к Shiptor и повышайте рейтинг своего магазина!