ТЦ «Авиапарк» анонсировал создание собственного универмага


Торговля >> 04.03.2016
ТЦ «Авиапарк» анонсировал создание собственного универмага

Руководство столичного торгового центра «Авиапарк» приняло решение создать собственный универмаг Trend Island. С конца прошлого месяца на территории будущего универмага общей площадью 6 000 квадратных метров, расположенного на третьем этаже торгового центра, активно кипят строительные работы. Ожидается, что полноценно новый универмаг заработает уже к концу весны.

Универмаг будет представлять собой открытое креативное пространство, в котором будут объединены сразу несколько концептуальных направлений культуры и современного ритейла. Разместиться в универмаге смогут исключительно корнеры при условии ведения торговой деятельности с помощью единой кассы. Что касается операционного управления будущим универмагом, то его возьмет на себе менеджмент торгового центра «Авиапарк».

По словам представителя компании, площадь нового универмага будет существенно отличаться от всей прочей территории ТЦ. При этом речь идет не только об индивидуальном наполнении и коммерческой концепции, но и о своеобразных архитектурных решениях и продуманном зонировании. В Trend Island будет организовано несколько зон, таких как уличная мода, обувь, мужская одежда, женская одежда, аксессуары и украшения, книги, дизайнерские решения и предметы домашнего обихода.

Стоит отметить, что концепция нового универмага, наряду с коммерческой составляющей, предусматривает обустройство зон, предназначенных для проведения разного рода мероприятий. Речь идет о полностью оборудованном лектории вместимостью 70 мест, большой лаунж-зоне, а также о концептуальном баре и кафетерии.

Решение о размещении нового универмага на третьем этаже торгового центра было принято его руководством далеко не случайно. Дело в том, что торговые площади Trend Island будут органично соседствовать с зоной sport & fashion. Целевой аудиторией универмага должны стать яркие и креативные люди, считающие современную моду одной из форм социализации.

С точки зрения избранного места расположения, универмаг станет отличной возможностью опробовать на практике новые концепции и форматы, ориентированные как на опытных игроков, так и на новых. Условия размещения в Trend Island обещают быть более чем лояльными, а сумма первоначальных инвестиций в открытие торговой точки — минимальной. Правда, сразу стоит оговориться, что фактически все площади уже забронированы будущими арендаторами, однако у универмага будет своя зона роста. Таким образом, если руководство ТЦ зафиксирует острую нехватку торговых площадей, то универмаг будет тут же расширен.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.