Ателье «Аз-Стиль» и пошив верхней одежды


Торговля >> 26.01.2019
Ателье «Аз-Стиль» и пошив верхней одежды

Организация-ателье «Аз-Стиль» - это быстро ставшая успешной компания, начало деятельности которой относится к 1991 году. Кредо организации – подбор только профессиональных работников, отличная база швейных и других машин, а также использование творческого подхода к любому заказу и клиенту.

Благодаря как раз этой ориентированности и направлениям ателье одежды занимается реализацией любых проектов вне зависимости от сложности, стиля и направления. Деятельность компании ориентирована на клиентов, использующих одежду как признак отличного статуса и показатель уровня культуры.

Спектр услуг ателье «Аз-Стиль»


Салон-ателье предоставляет каждому своему клиенту действительно богатый спектр профессиональных услуг, в которые входит производство следующих элементов одежды по персональному клиентскому заказу:
  1. Детская, мужская и женская одежда.
  2. Изделия с различными нестандартными покроями.
  3. Костюмы для актерства, эстрады и цирка.
  4. Смокинг и платья для любого праздничного мероприятия.
  5. Шторы и самые разные аксессуары для дома.
  6. Подгонка уже готовой для ношения одежды.
  7. Ремонт любой одежды вне зависимости от материалов и тканей, включая дизайнерскую и эксклюзивную одежду.
  8. Реставрация одежды.
  9. Разработка различных видов спецодежды и униформ.
И это далеко не все виды работ, проводимых профессиональными работниками «Аз-Стиль».

История и особенности


Ателье «Аз-Стиль» занимается обновлением как технической, так и материальной базы согласно передовым технологиям. Это позволяет как увеличить список возможных услуг, так и осуществлять контроль за качеством продукции. Также это помогает выполнять большое количество заказов различной сложности с хорошей скоростью без потери качества.

Начиная с 2007 года компания «Аз-Стиль» стала относиться к мультисервисной компании, деятельность которой направлена на бытовое обслуживание клиентов. Это говорит о том, что услуги «Аз-Стиль» можно смело назвать исчерпывающими.

Именно здесь можно оформить заказ на пошив, ремонт и другие услуги для любой одежды – начиная от меха и заканчивая кожей. Также здесь можно обратиться к услугам парикмахера и заказать ремонт не только элементов гардероба, но и обуви, сумок, а также молний и зонтов.

В случае необходимости пользователи сайта «Аз-Стиль» могут убедиться в качестве и богатстве оказываемых услуг, а также проконсультироваться с представителями службы поддержки.