Сеть «Теремок» запустила в Москве свой первый премиальный ресторан


Торговля >> 16.02.2019
Сеть «Теремок» запустила в Москве свой первый премиальный ресторан

Ресторанная сеть «Теремок» открыла в столице свое первое заведение премиального класса. Ресторан «Припек» был запущен на территории гастрономического квартала «Депо». Об этом основатель ресторанной сети М. Гончаров сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Полноценную работу ресторан начал с сегодняшнего дня. Как и в заведениях «Теремок», в «Припеке» можно заказать блины. Правда, с совсем другой начинкой. В частности, в меню ресторана присутствуют блины с камамбером, маршмэллоу, тамбовским окороком, нельмой, соленой карамелью, козьим сыром, фуа-гра, креветками, черной икрой, ягодными соусами и т. д.

По словам Гончарова, блины в «Припеке» действительно нереально вкусные. Таким блинов в Москве больше нигде нет. Стоимость блинов с маскарпоне и черной икрой составляет 2 222 рубля. Остальные блины можно приобрести за 230-330 рублей, что сопоставимо с уровнем цен столичных гастромаркетов.

Стоимость открытия премиального ресторана Гончаров не назвал. Не стал он распространяться и по поводу своих планов в части дальнейшего развития сети «Припек». Начать работу на гастрономических рынках предприниматель хотел еще в прошлом году.