Генераторы водорода "Гидрогениус"


Торговля >> 19.02.2019
Генераторы водорода

Водородная энергетика считается наиболее перспективной для будущего развития цивилизации. Уже сейчас купить генератор водорода - значит сделать весомый вклад в свое будущее.

Преимущества водорода как топлива


Водород является уникальным топливом. Его бесконечно много во всей вселенной, и на земле он присутствует в избытке в морской воде.
Водородная энергетика позволяет генерировать мощностей в тысячи раз больше, чем может дать уголь или нефть с природным газом. Но получить водород в чистом виде крайне трудно, тем более его хранить. В отличие от бензина или нефти, водород крайне огнеопасен, и способен взорваться даже от сотрясения сильного.

Именно поэтому на раннем этапе развития автомобильного транспорта, когда были и водородные автомобили, разработчик отказались от использования водорода. Поэтому разработка новых типов генераторов водорода крайне важная задача для всего прогрессивного человечества. Ученые пытаются создавать новые методы получения водорода в больших объемах.

Получение водорода в лабораториях и в промышленности


Сейчас многие водородные генераторы получают водород из воды методом электролиза. Но этот метод крайне сложен и энергозатратен. Поэтому таким образом получать водород можно лишь в лабораториях, либо в Норвегии, где настолько богатое государство, что может строить водородные заправочные станции, где генераторы получают водород из воды при помощи электролиза.

Но есть и более новые методы получения водорода, которые базируются на получение его из воды с помощью алюминия. Такой подход пока еще пробуется в промышленных масштабах, но конкурировать он не может с промышленно выгодным способом получения водорода из природного газа.
Благодаря этому методу можно получать водород миллиардами кубометров, ведь природный газ состоит из различных углеводородов, которые состоят на большую часть из молекул водорода. Именно поэтому сейчас получают водород в промышленности из природного газа. Но для лабораторий также важно получать водород.

Хранить водород в баллонах крайне опасно, именно поэтому многие лаборатории имеют лабораторные генераторы водорода. И потому генераторы водорода "Гидрогениус" присутствуют практически во всех лабораториях по всему миру, ведь они обладают лучшими техническими мощностями. За водородом будущее мировой энергетики и умные люди уже сейчас начинают о нем задумываться и осваивать новые перспективы.