KFC анонсировала открытие в Москве casual-ресторана с куриными стейками


Торговля >> 22.02.2019
KFC анонсировала открытие в Москве casual-ресторана с куриными стейками

Ресторанная сеть KFC планирует запустить в следующем месяце в Москве новый ресторан Sanders Grill by KFC. Заведение будет функционировать в формате fast-casual. Вместимость ресторана составит 55 посетителей. Заведение разместится на первом этаже столичного молла «Афимолл». Об этом пишут журналисты «Ведомостей».
 
Отметим, что формат fast-casual предполагает качественную еду и быстрое обслуживание. Меню нового ресторана будет включать в себя блюда из курицы. Среди прочего, речь будет идти о куриных стейках и бургерах, приготовленных по оригинальным рецептам. В качестве примера директор по коммуникациям KFC И. Гущина привела медовый барбекю, баффало и соус шрирача.
 
Гущина подчеркнула, что в новом ресторане KFC в «Афимолле» посетителям будут предлагаться «доступные и вкусные» блюда. К примеру, бургер с голубым сыром и куриным филе можно будет приобрести менее чем за 300 рублей.
 
Позже ресторанная сеть планирует запустить еще три заведения Sanders Grill. Когда именно они будут открыты, Гущина не уточнила. На сегодняшний день KFC считается крупнейшей ресторанной сетью Российской Федерации по числу ресторанов. В управлении компании пребывает более 750 заведений.