В маркетплейсе Bringly будут продаваться продукты питания иностранного производства


Торговля >> 22.02.2019
В маркетплейсе Bringly будут продаваться продукты питания иностранного производства

Маркетплейс Bringly, специализирующийся на торговле товарами из Великобритании, Турции, КНР и других государств, был запущен Сбербанком и «Яндекс.Маркетом» в ноябре прошлого года.
 
В ближайшее время в нем появятся продукты питания иностранного производства. На первых порах на Bringly можно будет приобрести нескоропортящиеся продукты от турецкого маркетплейса Hepsiburada вроде чая, кофе, кондитерских изделий, бакалеи и т. д. Доставку продуктов питания заказчикам возьмет на себя оператор DPD, являющийся партнером Bringly.
 
В перспективе ассортимент иностранных продуктов питания будет увеличен за счет добавления в него нескоропортящихся товаров из интернет-магазинов США, Европы и Азии. Кроме этого, Bringly планирует заняться торговлей биотоварами.
 
Стоит отметить, что согласно действующему законодательству приобретение провианта для личного пользования за границей не запрещено. Таким образом, запущенный маркетплейсом пилот будет соответствовать российскому законодательству. Правда, сразу стоит оговориться, что приобрести санкционные продукты питания на Bringly будет нельзя.