Сломался "iPhone"? Доверяйте ремонт только грамотному специалисту


Торговля >> 11.03.2016
Сломался

Техника корпорации "Apple" всегда была не из дешевых. Такая уж философия у "Яблочной" компании – делать качественные и эффектные вещи, а такое ни как не может стоить мало. Сегодня их наиболее популярным продуктом является "iPhone". Но, ни один чехол для смартфона, как бы его ни нахваливал производитель, не может гарантировать, что аппарат останется целым после падения или чего-то другого.

Платить 30, а то и 50-60 тысяч рублей за новый телефон, когда, например, у старого на экране появилась трещина – решится далеко не каждый. Куда рациональнее отнести устройство в сервисный центр, где устранят проблему. Однако здесь следует учесть один момент – "iPhone" является крайне сложным девайсом, и доверять его починку абы кому – значит рисковать получить в итоге "кирпич". Это происходит когда, например начинает появляться синий экран на айфоне. Поэтому крайне важно найти и обратиться в фирму, где ремонтом смартфонов занимаются специалисты высокого класса. Одну из таких вы можете найти по адресу http://nout-911.ru.

Вы, возможно, спросите: в чем заключается сложность ремонта айфона? Здесь есть несколько нюансов. Во-первых, "Apple", в стремлении сделать свою технику более тонкой, ухищряется впихнуть все настолько близко друг к другу, что подцепить и вытащить проблемную деталь – очень сложно. Для этого необходимо использовать специальные инструменты и иметь хорошую мелкую моторику, почти как у ювелира. И только опытные специалисты способны справиться с этой задачей (например, если не работает Wi-Fi на iPhone). Для того чтобы узнать, где найти таковых, вы можете ознакомиться с информацией на сайте сервиса.

Во-вторых, ремонт iPhone должен происходить в особых, стерильных условиях (почти как в палате, где происходит операция). Любая грязь, пыль или влага, прокравшаяся на компоненты системы смартфона, может вызвать необратимые последствия – замыкание или окисление. Понятно, что кустарные методы ремонта в данном случае абсолютно неприемлемы. Даже в том случае, если неисправность будет устранена, то не факт, что через месяц-два смартфон полностью не выйдет из строя. Для того чтобы не стать жертвой ситуации, когда телефон нельзя будет вернуть к жизни, лучше обращаться к проверенным фирмам, одну из которых можно найти по адресу http://nout-911.ru.

И самое главное – ни в коем случае не стоит даже пробовать отремонтировать iPhone самостоятельно. Даже такая банальная вещь, как сбросить настройки iPhone, в случае с техникой "Apple", при неумелом обращении может привести к невозможности последующего ремонта.