Профессиональное телевизионное оборудование по доступным ценам в «Юнисат»


Торговля >> 23.03.2016
Профессиональное телевизионное оборудование по доступным ценам в «Юнисат»

Основная специализация московской компании «Юнисат» - оптовая реализация технического оборудования, применяемого в эфирных, спутниковых и кабельных телесистемах. Компания осуществляет продажу:

- спутниковых тарелок;
- приборов для настройки антенн;
- IPTV-ресиверов; мультифридов;
- коаксиального кабеля;
- ресиверов и антенн;
- телевизионных разъемов;
- сменных тюнеров;
- диплексеров и мультисвичей;
- универсальных конвекторов; DVB-карт и пр.

Реализуемое компанией телевизионное оборудование имеет сертификаты качества и аутентичности, поэтому ее клиентам не приходится сомневаться в его подлинности.

Оборудование НТВ Плюс HD


Комплексные спутниковые решения НТВ HD позволяют наслаждаться телевизионными передачами в ошеломляющем качестве. Речь идет не только о высокой четкости изображения, но и о предельно насыщенной цветопередаче и объемном звуке Dolby Digital 5.1. Важно понимать, что принимать HD-каналы НТВ Плюс может далеко не всякий ресивер. Более того, для этого необходима специальная карточка.

Компания поставляет на рынок РФ комплексные решения НТВ ПЛЮС HD, включающие в себя не только специальный ресивер и карточку, но и офсетную антенну, конвертор и Cam-модуль. Приобретя готовый комплект НТВ ПЛЮС HD, клиентам больше не приходится заниматься поиском необходимых комплектующих, поэтому они могут полностью посвятить себя просмотру телевизионных передач в по-настоящему фантастическом качестве.

Спутниковые комплекты, поставляемые компанией «Юнисат» на российский рынок, уже включают в себя заключенный абонентский договор, карту и все необходимое для приема HD-телеканалов техническое оборудование. Все, что остается сделать заказчику, так это подключить его к своему телевизионному приемнику с HD-экраном.

«Иномикс» — комплексные технологические решения НТВ Плюс HD для дома и офиса.
Источник www.uni-sat.ru