Фото с Путиным подняло продажи облучателя


Торговля >> 19.03.2016
Фото с Путиным подняло продажи облучателя

Спрос на облучатель, который можно было увидеть на фотографиях со съемки В. Путина с минобороны С. Шойгу и руководителем МИД С. Лавровым, сильно увеличился после того, как фотографии разместили на кремлевском сайте. Об этом в срезу сообщила менеджер предприятия "Медприборы". Компания является официальным дистрибьютором завода, на котором изготавливаются облучатели "Дезар-7".

Если раньше в день поступало около 4-5 заявок. То сегодня можно увидеть до 20 заявок. Ранее облучатели тоже имели популярность, но мало кто заказывал их для дома. Вот такой вот незапланированный маркетинговый ход помог компании повысить спрос. Юридическая консультация специалистов Санкт-Петербурга поможет вам правильно организовать свой бизнес и получить от него наибольшую прибыль.

Стоимость прибора составляет 12 тысяч рублей. В него вмонтированы лампы на основе ультрафиолета. Свет этих ламп убивает болезнетворные бактерии, споры, грибы и другие микроорганизмы. Фотографии с облучателем выложили на сайте Кремля 14 марта.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.