Рэпер Баста обзавелся собственным брендом


Торговля >> 22.05.2019
Рэпер Баста обзавелся собственным брендом

Принадлежащее Басте творческое объединение «Газгольдер» запустило в партнерстве с Iniative Retail Group интернет-магазин, который будет специализироваться на реализации аудиотехники. На российском рынке магазин будет работать под брендом Z.

Партнеры уже успели представить линейку MusicDealer, включающую в себя шесть устройств. К примеру, проводные наушники-вкладыши можно приобрести за 4 000 рублей, а за накладные проводные наушники придется выложить уже 50 000 рублей. С 26 мая устройства из линейки MusicDealer можно будет приобрести в интернет-магазине Z, а также в розничных точках продаж re:Store.

Согласно информации, опубликованной на сайте интернет-магазина, участие в разработке продуктов MusicDealer принимали звукоинженеры «Газгольдера» и специалисты Kennerton. По словам руководителя Iniative Retail Group Т. Смыкова, в запуск проекта было инвестировано несколько миллионов долларов. ТО «Газгольдер» предоставило онлайн-магазину Z свое имя. Кроме этого, объединение будет отвечать за маркетинг и продвижение продукции на российском рынке. Ожидается, что в первый год работы онлайн-магазин сможет продать несколько сотен тысяч устройств.

Напомним, что в начале весны этого года наушники под собственной торговой маркой были представлены рэпером Тимати. Устройство предлагается к приобретению за 6 999 рублей. Пользователи сети обнаружили похожие наушники на маркетплейсе AliExpress. При этом их цена была намного ниже.