На Wildberries появились продукты питания из «Вкусвилла»


Торговля >> 06.06.2019
На Wildberries появились продукты питания из «Вкусвилла»

В прошлом месяце торговая интернет-платформа Wildberries начала торговать продуктами питания из магазинов розничной сети «Вкусвилл». Вниманию посетителей онлайн-магазина предлагаются консервы, орехи, натуральные соки, хозяйственные товары, детское питание и прочая нескоропортящаяся продукция.

По словам представителя «Вкусвилла», на текущий момент в интернет-магазине можно найти порядка 70 товарных позиций. Со временем ассортимент товаров из «Вкусвилла» будет расширен. Сотрудничество с торговой онлайн-платформой даст возможность розничной сети запустить доставку своих товаров в российские города, в которых она не представлена.

Выбор на Wildberries пал не случайно. У этого онлайн-ритейлера очень хорошо отлажены логистические процессы. Раскрыть условия сотрудничества с интернет-магазином представитель розничной сети отказался.

Стоит отметить, что «Вкусвилл» сотрудничает с сервисами доставки вроде Golama, iGooods, Instamart и др. Кроме этого, товары из магазинов розничной сети можно приобрести в онлайн-магазине «Утконос», а также в отдельных точках продаж ритейлера «Перекресток».