Ассоциация автодилеров решила поддержать «Рольф»


Торговля >> 01.07.2019
Ассоциация автодилеров решила поддержать «Рольф»

Ассоциация РОАД решила поддержать группу «Рольф», учредитель и топ-менеджеры которой подозреваются следователями в выводе денег из страны. Соответствующее обращение размещено на веб-ресурсе отраслевого объединения.

В обращении подчеркивается, что группа «Рольф» работает на рынке 27 лет. За это время она успела стать безусловным лидером отечественного автомобильного ритейла, с которым соревнуются и на которого равняются.

В течение долгих лет группа «Рольф» выстраивала прозрачный и цивилизованный автобизнес. На сегодняшний день она является подлинной кузницей кадров. Если власти заставят группу покинуть российский автомобильный рынок, то представители отрасли лишатся не только самого крупного игрока, но и стабильного развития автобизнеса, а также надежды на цивилизованный рынок. Руководство ассоциации выразило надежду, что ситуация с группой «Рольф» будет благополучно разрешена.

На прошлой неделе в штаб-квартире автодилера прошел обыск. Кроме этого, оперативники провели обыски в принадлежащих компании салонах. Основатель «Рольфа» С. Петров связал прошедшие обыски с уголовным делом пятилетней давности.