«РиЭль-Стоун» — признанный лидер рынка камнеобрабатывающей отрасли РФ


Торговля >> 26.03.2016
«РиЭль-Стоун» — признанный лидер рынка камнеобрабатывающей отрасли РФ

Московская компания «РиЭль-Стоун» специализируется на осуществлении работ по облицовке поверхностей натуральным камнем, реставрации и производстве изделий из природного камня. Благодаря богатому практическому опыту сегодня компания способна предложить своим заказчикам беспрецедентные дизайнерские и производственные решения из гранита. Работая на российском рынке с 2008 года, она уже успела заслужить себе безупречную репутацию проверенного временем поставщика высококлассных каменных изделий.

Среди ключевых конкурентных преимуществ компании можно выделить:

  • наличие собственной производственной базы;

  • высококлассный сервис, соответствующий европейским стандартам;

  • широкая ассортиментная линейка выпускаемой продукции;

  • наличие собственного автопарка для доставки готовой продукции;

  • прямые контакты с зарубежными производителями изделий из камня и пр.
Главными приоритетами компании являются отменное качество, первоклассный сервис, точное соблюдение сроков выполнения работ и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Гранитные ступени и лестницы из гранита


Будучи одним из наиболее прочных материалов на планете, гранит с испокон веков приковывал внимание всемирно известных архитекторов. И это не удивительно, поскольку подобной монументальностью не может похвастать ни один материал известный человечеству.

Компания «РиЭль-Стоун» поставляет на российский рынок высококлассные гранитные ступени и лестницы, о долговечности которых уже давно ходят легенды. Речь идет об экологически чистых, безопасных и неприхотливых в уходе гранитных изделиях, способных стать настоящим украшением загородного особняка, таунхауса или дачи. Благодаря широкой цветовой гамме готовых изделий они легко впишутся в абсолютно любой интерьер, гармонируя с прочими дизайнерскими элементами.

Одним из наиболее востребованных продуктов на рынке сегодня являются гранитные ступени, которые легко переносят суровые климатические условия. Будучи устойчивыми к влаге, такие ступени никогда не потребуют восстановительных работ и будут служить своим хозяевам веками.

Стоит отметить, что, несмотря на свою монументальность и помпезность, изделия из гранита имеют относительно невысокую стоимость, легко монтируются и удобны в эксплуатации.

«РиЭль-Стоун» — проверенный временем поставщик высококлассных изделий из природного камня.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.