YouDo начал торговать брендированной одеждой на Wildberries


Торговля >> 24.07.2019
YouDo начал торговать брендированной одеждой на Wildberries

Сервис YouDo отказался от бесплатной раздачи брендированной одежды для исполнителей. Отныне ее можно будет только купить. Сделать это можно на торговой платформе Wildberries. На платформе представлены брендированные фартуки, толстовки, бейсболки, худи и пр. Одежда для исполнителей производится на территории Узбекистана.
 
По словам директора по развитию сервиса Е. Петрова, брендированная одежда позволит исполнителям идентифицировать себя с YouDo. Заказчики будут видеть, что они сотрудничают с сервисом. В связи с этим они будут больше доверять исполнителям.
 
Компания решила отказаться от бесплатной раздачи брендированной одежды по экономическим причинам. По состоянию на начало текущего месяца количество верифицированных исполнителей на платформе превышало 1,6 млн чел. Таким образом, раздать всем вещи бесплатно компания неспособна физически.
 
Полностью отказываться от механики «футболка в подарок» компания не планирует. Вместе с тем масштабировать ее довольно проблематично. В течение года компания рассчитывает продать исполнителям 130-150 тыс. брендированных вещей.