Пользователи обрушили рейтинг подавшему в суд на организаторов митинга ресторану


Торговля >> 22.08.2019
Пользователи обрушили рейтинг подавшему в суд на организаторов митинга ресторану

Доступ к странице московского ресторана «Армения» в Facebook ограничен. Ранее собственник заведения общепита обратился в суд с иском в отношении организаторов митинга, прошедшего в столице в конце июля. Он попросил суд взыскать с них более полумиллиона рублей в качестве компенсации за простой ресторана. После этого пользователи обрушили рейтинг «Армении».
 
На момент подготовки материала страница ресторана в Facebook была недоступна. Рейтинг заведения был снижен пользователями с пяти до двух звезд. Сервис TripAdvisor прекратил принимать пользовательские отзывы об «Армении».
 
Критические отзывы от пользователей начали поступать сразу после того, как стало известно, что владелец «Армении» подал иск в отношении Л. Соболь, А. Навального, И. Жданова, И. Яшина и других оппозиционных политиков. По данным журналиста С. Ежова, компания «Анкор», владеющая рестораном «Армения», в начале этого месяца получила статус подрядчика МВД.
 
Владельцы заведения общепита утверждают, что из-за проведения в Москве несогласованной акции им пришлось закрыть его. Сейчас они пытаются взыскать с организаторов акции 551 тыс. рублей.