Бутики линии «Armani Exchange» откроют в Москве


Торговля >> 02.04.2016
Бутики линии «Armani Exchange» откроют в Москве

По сообщениям отраслевых СМИ, первые магазины с молодежной линией одежды итальянского дома «Armani» начнут работу в столице в текущем году. Сеть «Armani Exchange» представлена 266 торговыми точками в 45 странах. Представитель российского партнера «Armani Exchange» сообщил, что бутики появятся в ТРЦ «Авиапарк», «Avenue South-West» и в двух ТЦ «Мега». Как минимум три магазина, в которых будут представлены очки, часы, женская и мужская одежда и иные аксессуары, откроют уже в мае.

Партнером «Armani Exchange» в России выступает «Lady & Gentleman City», имеющая 42 универмага в Москве и представленная также в других регионах. Компания управляет 4 монобрендовыми магазинами «Korpo» и «Armani Jeans». Эту информацию сообщил коммерческий директор «BNS Group», которая тоже проводила переговоры с «Armani», но стороны не смогли добиться взаимовыгодных условий сотрудничества. «BNS Group» и «Lady & Gentleman City» уже имеют опыт взаимодействия с итальянским модным домом – обе компании работают в России с маркой «Armani Jeans».

Тот факт, что в 4 бутика уже проходит набор продавцов и консультантов, говорит о серьезности намерений ритейлера. Площадь магазина в «Авиапарке» составит 270 кв м. В обеих «Мегах» бутики разместятся на площади около 200 кв м.

Бренд «Armani» разработал недорогую линию «Exchange» в стиле casual, которая в России будет пользоваться популярностью в тяжелых экономических условиях. Широко известное название основного бренда обеспечит партнерам марки в России повышенное внимание со стороны покупателей даже без существенных вложений в продвижение и маркетинг. Кроме того, эта линия одежды дешевле продающейся в давно присутствующих на рынке магазинах «Armani Jeans», что может создать дополнительную привлекательность для посетителей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.