Аренда офисных и складских помещений в Домодедово


Торговля >> 28.08.2019
Склад

Одна из важнейших составляющих деятельности любого предприятия или торговой компании является аренда складских помещений в Москве. К такому решению приходят фирмы, не имеющие собственных площадей для хранения сырья или готовой продукции.

Снять склад в оптово-распределительном центре в Домодедово «Четыре сезона» выгодно, так как клиенты получают широкий выбор холодильных и морозильных складов. Также для удобной работы и успешного продвижения бизнеса можно арендовать офисное помещение в административном корпусе на любой период времени.

Особенности аренды помещений свободного назначения

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает снять помещения свободного назначения различной площади, отличающиеся следующими особенностями:

  • Удобная планировка, высота потолков составляет 6 м, а площадь — от 40 м²;
  • Бетонный пол и специальное антипылевое покрытие обеспечивают комфортные условия для работы в помещении;
  • Имеется возможность подключения к интернету по выделенной линии.

Территория ОРЦ огорожена и круглосуточно охраняется профессиональными охранниками. Здесь введен пропускной режим, помещения оснащены системами видеонаблюдения, пожарной сигнализацией и спринклерной системой пожаротушения. Это выступает гарантией того, что материальные ценности хранящиеся в офисах, и товары в складах будут защищены от повреждений или кражи.

Аренда помещений свободного назначения в ОРЦ «Четыре сезона» позволит в короткие сроки стать владельцем просторного бокса, который будет отвечать всем требованиям арендатора. Последнему остается только привезти мебель, компьютеры и оргтехнику.

Аренда офисов в Домодедово по доступной стоимости

Многие клиенты, снимающие складские помещения в ОРЦ «Четыре сезона» предпочитают здесь же арендовать офис, в котором можно было бы обсудить с партнерами условия поставок продукции или продемонстрировать образцы готовых изделий.

Кроме того, административное помещение, располагающееся рядом со складом, позволяет контролировать отгрузку товара и всегда быть в курсе того, какое количество продукции имеется в запасе на данный момент.

Аренда офисов в Домодедово в ОРЦ «Четыре сезона» выгодна с точки зрения расположения комплекса. Добраться до центра можно на личном автомобиле или на общественном транспорте, который курсирует от ж/д станции Домодедово.

Оптово-распределительный центр предлагает снять складские помещения на выгодных условиях. Помимо этого можно также воспользоваться дополнительными услугами, который предлагает комплекс.