Альфа-банк запустил в Москве магазин с брендированной одеждой


Торговля >> 03.09.2019
Альфа-банк запустил в Москве магазин с брендированной одеждой

Альфа-банк обзавелся первым московским офлайн-магазином. В нем будет продаваться брендированная одежда. Об этом в Facebook сообщил директор по маркетингу кредитной организации А. Гиязов.

В точке продаж представлены брендированные плащи, обувь, различная одежда и т. п. Кроме этого, в магазине можно купить ежедневники, которые были созданы Альфа-банком в партнерстве с канцелярским брендом Moleskine. В перспективе кредитная организация планирует сделать еще несколько коллабораций с другими известными брендами.

Магазин находится в головном офисе Альфа-банка, расположенном на проспекте Андропова. В нем есть точка самообслуживания Starbucks. Руководство кредитной организации рассчитывает, что до конца текущего года продажи брендированной одежды принесут Альфа-банку от 16 до 18 млн рублей. В начале следующего года продажи брендированной одежды будут запущены банком в своих отделениях. Помимо одежды, в них можно будет приобрести кофе Starbucks. С конкретными городами и отделениями, в которых будет предлагаться брендированная одежда, топ-менеджмент банка еще не определился.