Renault Master 2019 в новом кузове


Торговля >> 07.09.2019
Renault Master 2019 в новом кузове

В 2019 году был представлен новый автомобиль фургон renault master, минимальная стоимость которого составила 1 759 990 рублей. Этот автомобиль отлично подходит для выполнения наиболее сложных задач.

Комплектация фургона Renault Master


На начальном этапе производители представят в одной комплектации, которая на пока не получила названия. Но установленного изготовителями оборудования будет вполне достаточно, дабы выполнять поставленные задачи.

При разработке этого автомобиля компания решила не проводить рестайлинг. Кстати, разработчики уже давно не проводят рестайлинг. Автомобиль Renault Master – это полностью новая модель, над разработкой которой трудились именитые мастера. Что же касается изменений, нововведений модели, то они не проводились.

Чтобы обзавестись таким автомобилем Renault Master, следует оформить предварительный заказ. Для того чтобы оформить предварительный заказ, специалисты рекомендуют оформлять предварительный заказ, обратившись в салон Major

Какие отзывы об автомобиле Renault Master оставляют специалисты?


Так, специалисты отмечают, что в процессе подготовки и разработки автомобиля Renault Master были введены новые элементы, а также детали.
  • Специально подготовленная система курсовой устойчивости, которая относится к системам последнего поколения. При этом в стандартной комплектации присутствует специально адаптированный контроль нагрузки.
  • Введена в состав и специальная система, которая может потребоваться, если возникает потребность в перемещении вверх. Посредством такой системы можно легко завести автомобиль, который стоит на склоне.
  • Специальная система, которая контролирует грузовой фургон при раскачивании прицепа.
  • Специально сконструированная система, посредством которой обеспечивается оптимальное сцепление. Посредством специально подготовленной системы можно перемещаться по чрезмерно тяжелым и нестабильным участкам. К примеру, посредством такой системы можно без проблем перемещаться по песку.
В состав солнцезащитного козырька входит специально подготовленное зеркало, посредством которого обеспечивается более широкий обзор. Это действительно важно, поскольку на дороге могут появляться слепые зоны.

Таким образом, автомобиль Renault Master – это идеальный вариант для тех людей, которые хотят обзавестись надежным и безопасным транспортом для работы.

Адреса салонов Renault:

Major Renault Цветочный
г. Москва, Цветочный пр-д, 4
ежедневно с 8.00 до 22.00
+7 (495) 126-33-97

Major Renault Новорижский
г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД, м. Строгино
ежедневно с 8.00 до 22.00
+7 (495) 126-34-08