IKEA начала предлагать товары дизайнера бренда Louis Vuitton


Торговля >> 24.11.2019
IKEA начала предлагать товары дизайнера бренда Louis Vuitton

В работающих в России точках IKEA появились товары для дома из лимитированной серии «Маркерад». Участие в ее создании принимал дизайнер бренда Louis Vuitton В. Абло. Он является собственником торговой марки Off-White.

Коллекция «Маркерад» насчитывает 13 предметов. Речь, в частности, идет о коврике, выполненном в виде чека IKEA, настенных часах, бумажных сумках и т. д.

Кроме этого, в коллекцию входят шкаф-витрина, стол, стул, пододеяльник и наволочка, чехлы для подушек, картина с подсвеченным изображением Моны Лизы, набор инструментов и зеркало. Стоимость товаров из коллекции варьируется в пределах 799-19 990 руб. Приобрести их в интернет-магазине нельзя.

Американскому модельеру В. Абло 39 лет. В марте прошлого года топ-менеджмент Louis Vuitton предложил ему стать художественным директором линии мужской одежды. Абло является собственником миланского бренда Off-White, которые специализируется на выпуске премиальной уличной одежды. Этот бренд был основан модельером в 2013 году. В прошлом году журналисты Time признали Абло одним из наиболее влиятельных людей нашей планеты.