Должность руководителя «Даблби» может занять выходец из «Л'Этуаль»


Торговля >> 28.11.2019
Должность руководителя «Даблби» может занять выходец из «Л'Этуаль»

А. Вантье, ранее работавшая в компаниях «Sephora Россия» и «Л'Этуаль», может занять пост руководителя сети кофеен «Даблби». Новый топ-менеджер сети понадобился после ухода А. Цфасман.

О кадровом назначении корреспондентам «Коммерсанта» сообщили источники, работающие в сфере рекрутинга. Соучредитель сети «Даблби» С. Дашков эту информацию комментировать отказался. По словам предпринимателя, какие-либо заявления по этому поводу являются преждевременными.

В 1999 году Вантье заняла пост директора по маркетингу будущего аптечного ритейлера «36,6». В 2003 года она трудоустроилась в компанию «Алькор», которая занималась развитием в России магазинов Sephora и «Л'Этуаль». Впоследствии она ее возглавила. Журналисты «Коммерсанта» попытались получить комментарии от самой Вантье. Общаться с ними по поводу своего возможного перехода в «Даблби» она отказалась.

«Даблби» работает на российском рынке с 2012 года. В ее управлении находится свыше 85 кофеен, работающих в таких городах, как Москва, Петербург, Дубай, Барселона, Прага, Тбилиси и др. В конце лета основательница компании А. Цфасман продала свою долю и права на бренд «Даблби».