Экс-руководитель Бинбанка снова возглавил «Связной»


Торговля >> 29.11.2019
Экс-руководитель Бинбанка снова возглавил «Связной»

Бывший руководитель кредитной организации Бинбанк Е. Давыдович снова занял должность гендиректора «Связного». В прошлый раз он возглавлял ритейлера в 2016–2017 гг. Об этом пишет Forbes.

По словам Давыдовича, ему действительно поступило предложение от «Связного». Он его принял. В компании «Связной» комментарии о новом кадровом назначении пообещали предоставить позже.

Накануне Давыдович разместил в своем Instagram-аккаунте фотографический снимок с видом из окна головного офиса ритейл-компании в Москве. Под снимком есть подпись, из которой следует, что в один и тот же кабинет в отличие от реки все-таки можно войти дважды.

Из компании «Связной» Давыдович ушел в начале осени 2017 года. Ему была предложена должность главы правления кредитной организации Бинбанк. В начале прошлого года Центробанк забрал Бинбанк на санацию. В связи с этим Давыдовичу пришлось из него уйти.

В конце весны этого года компания «Связной» объявила, что с 1 июня новым руководителем объединенной сети станет О. Гуськова. До этого компанией руководил бывший президент розничной сети «Евросеть» А. Малис. Он занял этот пост в мае прошлого года.