Каким должен быть реквизит для ролевых игр


Торговля >> 14.04.2016
Каким должен быть реквизит для ролевых игр

Ролевые игры - это достаточно популярное развлечение интимного характера. Плюсов у данной забавы много. Это и борьба с сексуальным однообразием, и предупреждение измен, и, конечно же, способ получить яркие и запоминающиеся впечатления.

Однако для того чтобы ролевая игра принесла действительно положительные эмоции, необходимо позаботиться о наличии подходящего реквизита. И это не такая уж и простая задача. Дело в том, что к одежде, вещам и прочим атрибутам подобных игр предъявляются определенные требования. Если же отнестись к подбору реквизита наплевательски, то сие действие не только потеряет всякую реалистичность, но и может оказаться опасным как для здоровья, так и для жизни. Давайте познакомимся с несколькими советами, следуя которым можно сделать ролевые игры максимально захватывающими и безопасными.

Реалистичность. Реквизит для ролевых игр должен быть реалистичным. Нельзя допускать, чтобы костюмы или какие-либо атрибуты выглядели неестественно. Именно поэтому лучше всего купить костюм для ролевых игр в секс-шопе playsexxx.ru, а атрибуты типа медицинских приспособлений в специализированных магазинах. Конечно, это потребует определенных трат, но за удовольствие нужно платить.

Безопасность. Если в ролевой игре будут задействованы предметы, которые представляют какую-либо опасность, то их необходимо подвергнуть специальной подготовке. Так, например, если в сценке, изображающей нападение маньяка, используется нож, то его нужно затупить или приобрести безопасный макет. То же самое касается и медицинского оборудования: от шприцов следует отсоединить иглы, вместо скальпеля применять что-то похожее, но менее опасное.

Эротичность. Разумеется, реалистичность костюмов для ролевых игр является важным условием успеха постановки. Однако необходимо понимать, что эти одеяния должны выглядеть хотя бы чуточку эротично. Поэтому костюмы из секс-шопа, имеющие элементы, намекающие на интимность момента, будут очень кстати. Впрочем, можно сделать более откровенной и реальную униформу. Так, например, под халат медсестры девушка может надеть эротичное нижнее белье. К форме полицейского или стюардессы можно добавить сверхкороткую юбку и пр.

Эргономичность. Все, что будет использовано в ролевой игре, должно быть удобным в применении. Если по ходу сценки мужчине нужно воспользоваться Скотчем для связывания рук партнерши, то необходимо заранее отделить небольшую часть первого слоя, для того чтобы в самый ответственный момент грозный маньяк не тратил полчаса на отговаривание неподатливой пленки. То же самое касается и наручников, медицинских приспособлений и прочих атрибутов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.