Натяжные виниловые потолки в интерьере различных помещений


Торговля >> 19.04.2016
Натяжные виниловые потолки в интерьере различных помещений

Современные материалы, применяемые для изготовления натяжных конструкций, позволяют владельцам помещений на долгие годы обеспечить исключительный вид потолка, а дизайнерам – в полной мере реализовать свой творческий потенциал.

Компания Мос Силинг занимается установкой натяжных потолков более десяти лет и стала безусловным лидером этого рынка, о чем свидетельствуют ее высокие рейтинги и доверие многих тысяч потребителей.

В зависимости от вида применяемого полотна, натяжные конструкции бывают тканевые и пленочные. Наиболее универсальным материалом для изготовления потолков является виниловая пленка ПВХ.

Поливинилхлоридная пленка прочная и эластичная, со временем она не выгорает и не деформируется. Долговечность конструкции при правильной эксплуатации достигает 50 лет. Компания Мос Силинг предоставляет гарантию на свою продукцию сроком 12 лет.

Талантливые дизайнеры создают высокохудожественные проекты, которые находят применение в оформлении помещений разного назначения: торговые залы, рестораны, магазины, ночные клубы, автосалоны. Наряду с этим простые или слегка усложненные конструкции пользуются большим спросом для дизайна небольших жилых помещений.

Пленочные натяжные полотна представлены компанией несколькими видами фактур, которые находят применение, как в простых, так и в сложных многоуровневых конструкциях.

Наиболее ярким представителем ряда фактур является лаковая (глянцевая фактура). Большая шикарная люстра отразится в зеркале лаковой фактуры множеством огней и визуально увеличит его площадь. Глянцевая фактура применяется в широкой цветовой гамме.

Матовая фактура применяется в дизайнерских проектах классического характера для жилых и нежилых помещений. Благодаря своей способности поглощать свет, такая пленка широко используется в одноуровневых проектах, а также в сочетании с другими фактурами в сложных многоуровневых дизайнерских разработках. Матовая фактура имеет разнообразный выбор цветов и оттенков, что расширяет ее применение на более широкий круг заказчиков.

Сатиновая пленка изготовляется путем нанесения на поверхность полотна микрорельефа, имитирующего натуральную ткань сатин. Такое полотно обладает, в отличие от матовой фактуры, визуальным эффектом дополнительного цвета и объема, мягко рассеивает свет в помещении и находит применение в проектах богатого аристократического интерьера.

Полупрозрачная натяжная пленка ПВХ изготавливается из материала, пропускающего рассеянный свет. Осветительное оборудование различного уровня сложности устанавливается в пространстве между полотном и основным потолком и создает интересные цветовые эффекты.

Фактура металлик при ее использовании в комплексе с лаковой пленкой наиболее популярна при создании фирменного интерьера в торговых центрах, клубах, ресторанах, салонах. Большое значение имеет правильное расположение осветительного оборудования, учитывающее свойства материала.

Для отделки помещений в роскошном аристократическом стиле уместно применение замшевой фактуры ПВХ пленки  для натяжных потолков.

Для специалистов компании Мос Силинг не существует невыполнимых заданий. Материалы, применяемые для монтажа натяжных потолков, отличаются самым высоким качеством и при этом их цена доступна любому заказчику. Стоимость виниловой пленки зависит от ее класса – эконом, люкс, эксклюзив, премиум. Компания использует материал российского производства и импортный (Франция, Германия, Бельгия).