Как выбрать автосалон Тойота в Москве


Торговля >> 20.04.2016
Как выбрать автосалон Тойота в Москве

Автомобили Toyota в России уважают: удобные, надежные, они отлично себя чувствуют на отечественных дорогах. Дизайнеры постоянно работают с внешним видом, перерабатывают интерьер, задают направление другим производителям. Покупка Toyota вызывает только положительные эмоции, особенно если правильно выбран автосалон Тойота в Москве.

Официальные дилеры и обычные автосалоны Тойота в Москве

При работе с представителями производителя покупка автомобиля проходит без неприятных сюрпризов. Техника поставляется с завода, без посредников и перекупщиков, для покупателей действуют спецпредложения Toyota и акции дилерского центра.

Каждый дилер работает по «японским» правилам и стандартам. В состав входит автосалон (где продают автомобили) и автосервис (где их обслуживают). Покупателям обеспечены оригинальные детали и аксессуары, гарантийный ремонт, профессиональная поддержка на протяжении всего срока службы автомобиля.

Сопровождение автомобиля: покупайте, приезжайте на обслуживание, сдавайте по Trade-in

В автосалоне представлен полный модельный ряд, все комплектации, возможен заказ Toyota с определенным набором оборудования, цветом. При этом стоимость сохраняется на уровне рекомендованной производителем: официальные дилеры работают без накруток.

Автосервис проводит ремонт любой сложности: плановые ТО, восстановление кузова, дефектовку агрегатов, капремонт двигателя, обслуживание подвески. Используются оригинальные детали, расходные материалы и специальное оборудование, рекомендованное производителем.

Работа с подержанными автомобилями проводится в рамках программ Trade-in и Toyota Tested. Владельцы сдают старые модели в счет покупки новых, при использовании автокредита от АО «Тойота Банк» возможен обмен кредитных автомобилей. Техника проверяется, оценивается, чистится, ремонтируется и выставляется на вторичную продажу в стандартном порядке или по системе Toyota Tested.

Страхование и кредитование в автосалоне Тойота в Москве

Дилерский центр взаимодействует с основными страховщиками страны и предлагает услугу удаленного урегулирования убытков всем покупателям. Общение со страховой компанией проходит через автоцентр: после ДТП владелец пригоняет а/м (при необходимости его привозит эвакуатор), заполняет первичный пакет документов. Оценка, ремонт и взыскание средств со страховой проходят без его участия.

Оформление кредита проводится представителями российских банков или через АО «Тойота Банк».

Автосалон Тойота в Москве участвует в каждом этапе жизни техники, не бросает владельца после покупки, помогает в обслуживании, ремонте и продаже автомобиля. 







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter