Как выбрать детский электромобиль


Торговля >> 14.05.2016
Как выбрать детский электромобиль

Перед каждым праздником любящие родители, бабушки и дедушки мечтают порадовать любимого непоседу приятным подарком. Среди множества игрушек выделяются детские электромобили – вещь довольно дорогая и полезная, поэтому к  покупке необходимо подойти довольно серьезно.  Выбрать и купить качественные электромобили можно в интернет-магазине, пройдя по ссылке http://goodbatut.ru/, который завоевал положительную репутацию среди интернет-покупателей благодаря большому выбору детских игрушек,  удобным условиям доставки и оплаты. 

 При выборе детского электромобиля необходимо придерживаться некоторых советов:

1. Модель транспортного средства играет второстепенную роль при выборе, важно учесть предпочтения ребенка: автомобиль, мощный и надежный квадроцикл, мотоцикл, поезд, трактор, джип, зоомобиль в виде любимых животных или полюбившихся героев мультфильмов. Расцветка электромобиля тоже должна соответствовать вкусу ребенка: не стоит навязывать девочке модель лишь розового или белого цвета, а мальчику только камуфляж. 

 2. Категории электромобилей: от 2 до 5 лет и от 4 до 9 лет:

• Модели для малышей предназначены больше для прогулок и снабжены пультом управления для удобства родительского контроля за ребенком и его поведением; их цена невысока, что связано с коротким периодом их использования, ведь детки очень быстро растут

• Электромобили для более взрослых детей стоят дороже, они больше в размере и покупаются зачастую «на вырост» для более длительного срока использования

  В машине желательно присутствие страховочного пояса или ремня для «начинающего автолюбителя».

 3. Не стоит приобретать  для малыша модель, не соответствующую его возрасту и росту, такой машиной крайне неудобно управлять и поездка не принесет ребенку ожидаемой радости.

4. Для юных водителей достаточна мощность электромобиля не более 6 V (рассчитана на 40-минутную поездку) с максимальной скоростью 3 км/ч, а дети постарше способны развить скорость на машинах своей возрастной категории до 15 км/ч при 15-24 V аккумуляторе (машина будет на ходу около 2 часов).   

 5. Полезное, но необязательное дополнение – пульт управления, благодаря которому родители имеют возможность координировать управление машиной.

6. Пассажирское сиденье и дополнительные места в машине – приятный «плюс» для электромобиля. Наверняка ребенок захочет во время прогулки покатать своих друзей.

7. Для поездок по «бездорожью» рекомендуется приобретать модель с широкими колесами, что придаст дополнительную устойчивость и необходимую проходимость. 

Основными поставщиками детских электромобилей являются Китай, Тайвань и Италия.  Итальянские машины имеют много аксессуаров и функций, поэтому они довольно дорогие. Детский транспорт из Китая имеет меньше наворотов, но развивает хорошую скорость, запчасти и аккумуляторы для них стоят дешевле. Электромобиля из Тайваня внешне выглядят посолидней китайских, но мало отличаются от них по функционалу.

Придерживаясь рекомендаций по выбору электромобиля,  любой покупатель сможет подобрать   для любимого чада идеальную и максимально безопасную машинку для веселых развлечений.  

 







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter