Преимущества бюджетной модели резины Росава SQ-201


Торговля >> 18.05.2016
Преимущества бюджетной модели резины Росава SQ-201

Росава SQ-201 – высокопродуктивные летние шины. Модель спроектирована для легкового автотранспорта. В отличие от предыдущих моделей резина адаптирована для регулярного передвижения по городским дорогам. Среди улучшенных показателей является великолепное сцепление и торможение на мокром асфальте. Давление в колёсах распределяется равномерно, поэтому достигается стабильность передвижения. Снижение шумов при передвижении обуславливаются округленными рёбрами и дополнительными элементами протектора, а именно небольшими выступами.

Классический V-образный протекторный дизайн Росава СК-201 уже успел зарекомендовать себя как эффективный и надёжный. Дождевой рисунок гарантирует прекрасное очищение от большого объёма жидкости и предотвращение опасного эффекта аквапланирования. Сам протектор разделён на две зоны. Они прекрасно справляются с удалением осадков из-под колёс и придают транспорту максимальной устойчивости на дороге. Центр наделён глубокой линией, которая придаёт прекрасной стабильности и устойчивости на заданном курсе.

Аквадренажная система Росава SQ-201 служит прекрасным накопителем в экстремальных дорожных ситуациях при повышенной влажности. Инновационный резиновый состав буквально цепляется за дорогу и сокращает тормозной путь. Все достоинства модели положительно влияют на управление и чувствительность транспортного средства. Это придаёт водителю полный контроль над дорогой и чувство идеального контакта с автомобилем.

Совершенно новый современный резиновый сплав снижает уровень возникновения шумов и гарантирует устойчивость при передвижении на раскалённой трассе. Высокотехнологический кремнекислотный наполнитель в составе Росава СК-201 отвечает за продолжительность жизни изделия. Данная рецептура и внедрение передовой технологии производства приводят к достижению великолепного сцепления  и оперативности выполнения рулевых действий.

Параметры и преимущества Росава SQ-201:

  • Улучшенный резиновый состав.
  • Великолепные показатели сцепления и тяги.
  • Быстрое самоочищение от воды и налипшей на колёса грязи.
  • Стабильность на заданном курсе.
  • Чёткость и точность выполнения манёвров.
  • Устойчивость протектора к износу.

Шинный производитель Росава представляет качественную и эффективную летнюю резину. Росава СК-201 оснащена только лучшими характеристиками.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter