Ortos.ua - широкий выбор бандажей на голеностоп самой различной конфигурации


Торговля >> 18.05.2016
Ortos.ua - широкий выбор бандажей на голеностоп самой различной конфигурации

В современной травматологии под ортопедическим бандажом традиционно принято понимать специальные эластичный медицинский фиксатор, используемый для постоперационной коррекции определенного участка тела, посттравматической реабилитации, профилактики мышечных травм при занятии активными видами спорта, а также при тендините.

Современная технология производства ортопедических бандажей ушла далеко вперед, поэтому они сегодня активно используются не только по своему прямому назначения, но в качестве своеобразных мышечных релаксантов, способствующих сокращению времени прогрева травмированного участка, ускорению обменных процессов, а также улучшению кровообращения.

Бандаж для голеностопного сустава


Подобрать современный многофункциональный бандаж на голеностоп можно без труда с помощью специализированного веб-ресурса ortos.ua. Фиксатор голеностопного сустава может стать отличным решением не только для постоперационной реабилитации травмированной стопы, но и для снижения болевых ощущений при растяжении связок, профилактики профессиональных спортивных травм и т. п.

Современные бандажные решения от мировых производителей могут похвастать следующими потребительскими свойствами:
  • снятие болевых ощущений;
  • уменьшение отечности;
  • улучшение кровообращения;
  • теплоизоляция, способствующая ускорению обменных процессов и пр.
Важно понимать, что современные бандажи для голеностопа довольно сильно отличаются от своих предшественников. Прежде всего, речь идет о неравномерной эластичности, благодаря которой бандаж не сковывает движения пациента, довольно легко одевается на поврежденный участок, а также способствует более динамичной адаптации мышечных волокон к новой среде.

С более подробной информацией, касающейся современных ортопедических фиксаторов, можно ознакомиться на специализированном веб-ресурсе Ortos.ru, который полностью посвящен данной медицинской проблематике.