Холодильное оборудование в Москве


Торговля >> 25.05.2016
Холодильное оборудование в Москве

Промышленное современное холодильное спецоборудование на территории России имеет огромную популярность. А это связано именно с тем, что весь искусственный холод, который производится данным оборудованием, необходим фактически во всех нынешних сферах промышленности. В регионах России имеется большое количество фирм, причем как иностранных, так и отечественных, которые занимаются высокотехнологичным производством, а также спецпоставками, монтажом и восстановлением холодильного промышленного спецоборудования.

Надо заметить, что холодильное оборудование в Москве в наши дни приобрести можно вообще без проблем. Достаточно зайти на сайт www.frigodesign.ru и заказать его у сотрудников данной компании. Надо сказать, что многие отечественные компании пользуются большой популярностью у большинства потребителей. Это, в первую очередь, связано с низкими ценами, а также с повышенным качеством, которое немного уступает иностранным аналогам.

Также холодильное промоборудование, сделанное в РФ, наиболее «акклиматизировано» к работам в данных регионах. К достоинствам отечественных производителей можно отнести более дешевое, но самое главное - удобное техобслуживание, чем у иностранных фирм. На первом месте всегда стоит холодильное оборудование в городе Москва. Далее идет Питер. Естественно российские производители в данных регионах более распространенные.

Нужно сказать, что большая часть отечественных фирм выполняют сборку холодильного промоборудования, заключая разные контракты с иностранными фирмами для поставок спецкомплектующих. Основная масса специалистов уверена, что самую большую силу в производстве нынешнего спецоборудования набирают именно моноблоки, которые условно делятся на 2 разных вида – промышленные и коммерческие. Все зависит от их мощности.

Моноблоки коммерческие системы холодоснабжения считаются достаточно конкурентоспособными по сравнению с прочими холодильными агрегатами. Что же касается моноблоков промышленных, основное, что бросается в глаза – повышенная стоимость. Учитывая то, что будущие финзатраты на обслуживание и приобретение запчастей обойдутся несколько дешевле, а ценовые категории, при этом выровняются.

Основная же причина спроса на моноблоки у производителей отечественных – отсутствие профкадров. А дело все в том, что моноблоки не требуют сложностей при монтажах. Их можно просто устанавливать и подключать к электроснабжению. Основными потребителями этих холодильных спецмашин являются оптовые и розничные предприятия.