Второй по счету ресторан Meat&Fish открылся в «Кунцево Плаза»


Торговля >> 15.09.2016
Второй по счету ресторан Meat&Fish открылся в «Кунцево Плаза»

В торгово-развлекательном центре «Кунцево плаза» начал работать второй по счету ресторан сети «Мясо&Рыба». Первое заведение общепита функционирует в настоящий момент в торговом центре «Афимолл». Ключевой особенностью данной ресторанной сети является работа с двумя основными продуктами: мясом и рыбой. В первом случае, речь идет преимущественно о говядине зернового откорма. В ресторанах «Мясо&Рыба» можно отведать не только премиальные, но и альтернативные стейки. Стоимость первых составляет 1 780 рублей, а вторых - 700 рублей. Кроме говядины, гостям ресторана предлагается баранина и свинина.

Вторым важным блоком ресторанного меню является рыба, которую привозят охлажденной камчатские, якутские и мурманские поставщики. Наряду с этим, в особый блок ресторанного меню выделены закуски, салаты и супы. Среди наиболее востребованных у гостей ресторанной сети закусок можно выделить карпаччо из говядины или дикого лосося (490 и 770 рублей соответственно), Тар-Тар из говядины (590 р.) и пр.

Должность шеф-повара нового ресторана в «Кунцево плаза» занимает Д. Захаров, пришедший в «Мясо&Рыба» из проекта фиш-хаусов и стейк-хаусов «Филимонова и Янкель» и Goodman соответственно. Непосредственное участие в составлении меню принимал и основатель ресторанной сети С. Миронов.

Особое внимание необходимо уделить авторским десертам. Их приготовлением занимается специально приглашенный кондитер Е. Анурина, разработавшая для ресторана «Мясо&Рыба» отдельную десертную карту. Среди прочего, в ней можно найти мильфей с ягодами (490 рублей), суп из фруктов (560 р.) и брусничный чизкейк (420 р.).

В свою очередь, винная карта нового ресторана включает в себя порядка 200 наименований винной продукции. Варкой кофе в новом ресторане заведует Р. Суслин, разработавший специальное кофейное меню, основанное на коммерческих зернах и Speciality coffee.

Разработкой дизайнерской концепции нового заведения общепита занимались специалисты архитектурного бюро DBA-GROUP. Внутреннее убранство ресторана «Мясо&Рыба» разделено на две зоны — темную и светлую. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест, а размер среднего чека составляет 1 200 рублей на одного человека без учета стоимости алкогольной продукции.