Кальянные Москвы на портале Kalyanbar


Торговля >> 15.09.2016
Кальянные Москвы на портале Kalyanbar

Кальян был изобретен в Индии в период средневековья. Приспособление для курения табака очень быстро обрело популярность в мусульманском мире, однако в Старом Свете кальяны появились лишь в позапрошлом столетии. Расцвет популярности кальянов пришелся на конец ХІХ - начало ХХ века, однако с развитием сигаретной индустрии данные приспособления начали терять свои позиции.

Тем не менее, сегодня курение кальяна вновь обретает популярность. Так, например, только в российской столице открыто множество заведений, посетители которых могут приятно провести время, куря кальян. Существует даже специальный интернет-ресурс, на страницах которого собраны все кальянные в Москве, функционирующие в настоящий момент. В частности, посетители сайта Kalyan.bar могут ознакомиться с информацией о той или иной кальянной, что поможет им сделать выбор в пользу того или иного заведения. На портале размещена информация о местонахождении объекта, стоимости одного кальяна, моделях курительных приспособлений и сортах табака, которые могут быть предложены посетителям, а также приведено описание помещения и дополнительных услуг, которые могут быть предложены клиентам.

Следует отметить, что многие кальянные предлагают клиентам различные прохладительные напитки и закуски. Кроме того, во многих заведениях помимо осинового зала имеются специальные VIP-комнаты, предназначенные для особо требовательных посетителей. Посетить кальянную можно как в одиночку, так и в компании друзей.

Также на портале Kalyan.bar можно оставить отзыв о том или ином заведении, поделившись с другими любителями курения кальяна своими впечатлениями о времени, проведенной в кальянной и качестве обслуживания.

Стремясь привлечь клиентов, многие московские кальянные проводят различные акции и предоставляют клиентам скидки. Для того, чтобы в числе первых узнавать о проводимых акциях, посетители сайта Kalyan.bar могут воспользоваться специальной опцией и подписаться на рассылку новостей, которые будут приходить к ним на электронную почту.